开拓商业价值 追梦格林将“死亡五小”注册为商标

李辉05-18 09:12 体坛+原创

勇士队的死亡五小是他们最致命的武器,而如今这个颇有时代意义的阵容将成为一个符号。

据著名八卦网站TMZ报道,勇士球员德雷蒙德·格林已经将勇士的死亡五小阵容(杜兰特-格林-伊戈达拉-汤普森-库里)注册为商标。

商标的名字叫做Hampton 5,其来源于2016年夏天,库里、格林、汤普森、伊戈达拉一起飞往杜兰特居住的地方汉普顿对其进行招募,最终促成了这个让全联盟胆寒的终结死亡五小阵容。

190c3f6b1c8fada26e52f70d695b5a7d80dafe1f.png

据悉,一家名叫Money 23 Green Enterprises的公司早在去年就已经注册了死亡五小这个商标,而其背后的法人正是格林。

商标投入使用后,他的应有范围将包括运动饮料、运动包、手机壳、耳机、漫画书、运动服饰和教育工具等用品。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

格林  /   库里  /   汤普森  /   伊戈达拉  /   杜兰特  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论