内少恢复有球训练!提前回国备战世界杯 球王大喜

朱斯蒂05-18 10:06 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

内马尔恢复训练了,内马尔走了。周四,巴黎圣日耳曼官方发布了内马尔参加球队训练的视频,显示巴西人恢复情况良好。同时巴黎也发表公告,批准内马尔提前返回巴西备战世界杯(同一天巴萨也批准了保利尼奥提前放假)。这意味着内少将缺席本周六巴黎赛季最后一场对卡昂的比赛,以及周日巴黎新帅图赫尔的亮相发布会。

PSG的公告写道:“内马尔今天(周四)和队友们一起在王子公园参加了训练,已经开始有球训练。他将缺席对卡昂的比赛,他获准在周四晚上返回巴西继续养伤,这是之前巴黎和巴西队医共同计划好的。”球王贝利对内马尔恢复训练的消息十分欣喜,他发推庆贺:“内马尔,我为你的康复感到十分高兴!你会在世界杯为巴西人带来很多庆祝机会。”世界杯开打前,内马尔还有机会参加对克罗地亚和奥地利的热身赛。

此前接受巴西环球台采访时,内马尔谈到了自己的伤病,“我知道人们有点担心,但没有人比我自己更担心,没有人比我更害怕(不能及时复出)。这是我经历过的最艰难的时刻,因为我距离自己的世界杯梦想非常接近。感谢上帝让我再一次得到这个机会,去为我的国家夺得世界杯,这是我从小就有的梦想。”

1526609107298025204.jpg

暗度陈仓,皇马真正要挖的是姆巴佩?

赶在世界杯前复出,自然是内马尔眼前的头等要事,但关于他下赛季将为哪家球会效力,也是媒体无比关心的话题。虽然巴黎主席赫莱菲信誓旦旦地表示,内马尔2000%留在巴黎,但流言依然不断。为了刺激报纸销量,西班牙媒体也不断为内马尔转会皇马造势。《ABC》报爆料,大巴黎向皇马表示,想带走内马尔请拿出3.22亿欧。《每日体育》则看穿了皇马的诡计,称内马尔只是烟雾弹,皇马的真正目标是姆巴佩!为了躲避欧足联财政公平规定,姆巴佩上赛季是以租借身份加盟巴黎,今年夏天1.8亿(另有签字费)买断。据说齐达内非常欣赏这位19岁的后生。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论