字母哥:我非常兴奋 等不及为布登霍尔泽打球了

柴夫05-18 10:20 体坛+原创

北京时间5月18日,密尔沃基雄鹿官方宣布迈克·布登霍尔泽成为球队新任主教练,这位前老鹰主帅也成为了雄鹿队史第16位主教练。好消息是队内核心扬尼斯·阿德托昆博对于这位新帅的到来感到非常兴奋。

我很激动,我希望能在开始训练前有机会先和他聊聊。我愿意照着他的计划训练,我想了解我们会怎么打球,想知道我们的比赛计划,想让自己在他的指导下变得更好。”字母哥谈到布登霍尔泽成为自己的教练时说,“是的,我觉得这会是令人兴奋的合作。我已经等不及要为他打球了,希望我们能赢下比赛。

MIKEBUDENHOLZER235432-768x432 (1).jpg

在执教老鹰的5个赛季里,布登霍尔泽已经证明了自己是一位非常出色的教头。他在2015-16赛季带领球队拿下60胜,最终成为了常规赛东部头名,他也荣膺当年的最佳教练。在刚刚结束的赛季里,老鹰自2006-07赛季后首次无缘季后赛,但这并不是布登霍尔泽的问题,是球队选择了走上摆烂重建的道路。

当布登霍尔泽来到密尔沃基后,他第一次有机会执教一位联盟内天赋最顶级的球员,这对他来说也是未知领域。如果布帅能进一步激发字母哥的潜力,并带领这支雄鹿取得突破的话,他就能进一步获得人们的认可。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论