猛龙GM仍对被横扫无法释怀:若赢下G1一切都会不同

季孟年05-18 10:35 体坛+原创

距离多伦多猛龙被骑士横扫出局已经过了有一段时间,但是猛龙队的总经理乌杰里似乎还依旧无法释怀。不久之前,他解雇了球队的主教练凯西。而在今天乌杰里又在接受采访的时候表示,自己现在的心情还是非常沮丧。

由于被骑士横扫,乌杰里在东部决赛当中只能充当一个看客。令他所没有想到的是,东部半决赛4比0横扫自己的对手,在面对着残阵凯尔特人的时候居然还0比2落后。从一定程度上来说,这进一步的刺激了乌杰里。

“是的,对我,对我们来说,这让人失望。我是一个看事情非黑即白的人。这就是事实,让人失望。这就是NBA的细微差别。差距就在那。”他说道,“而第一场比赛的失利对我们打击很大。对我们来说,比赛让人失望。不论原因是什么,比赛形势就此发生了改变,而我们没能再回到正轨。”

blob.png

事实也的确如乌杰里所说,在猛龙与骑士第一回合交锋当中,猛龙队从比赛开始之后就一直处于领先位置。甚至在第四节刚刚开始的时候,他们还拥有着大概10分左右的领先优势。其后骑士队开始追分,两队在最后时刻打平。但在那时,猛龙其实还有着极大的赢球可能。只不过,德罗赞、瓦兰修纳斯等人连续补篮都不中,为球队加时赛落败埋下了祸根。

猛龙队一整个常规赛季所积累的自信,也在那场比赛之后彻底灰飞烟灭。其后的三场比赛,猛龙队一直都在战略上被对手牵着鼻子走,自己的优势最终丧失殆尽,被詹姆斯的球队再一次横扫出局。

乌杰里也表示,如果球队能够赢下系列赛的第一场,或许所有的事情都会有所不同。

“我再重申一遍,作为球队的领袖,我必须要看到过去五年我们的位置。所以,说实话,这并非仅是对四场比赛的评估,而是基于过去五年的表现。所以,输球是不幸的,但我不是一个反应过度的人,我必须要评价从过去到现在以及未来。”乌杰里说道。

乌杰里  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论