小学生忙副业 库里接近举办高尔夫球美巡赛

于桐05-18 11:33 体坛+原创

众所周知,勇士球星斯蒂芬·库里十分热爱高尔夫球运动。现在,他即将接近成为高尔夫球美巡赛的举办者。

据ESPN报道,有消息人士称库里的经纪团队正在努力同美巡赛官方达成合作协议,以求允许库里的经纪团队同美巡赛官方合作,参与到2019年秋天进行的美巡赛的市场运作及赞助事宜中。消息人士透露,该项比赛的潜在赞助商们已经接到了电话,得知了此事。

从现在的情况来看,美巡赛赛程表上只有三项在美国本土进行的秋季比赛,唯一在勇士主场奥克兰附近的比赛是在纳帕进行的西夫韦公开赛。

DdcNctlUwAcBeDP.jpg

库里经纪团队常务董事弗兰克·奇卡已经同库里家族合作了超过25年,他在接受采访时并没有承认双方已经达成协议,但他透露,双方的确就此进行了沟通谈判。

“除了家庭、篮球、慈善事业、投资、科技产业,高尔夫在库里的榜单上排名也很高,”奇卡表示,“其它诸如烹饪、社区活动、湾区也都是库里会优先考虑的。”

目前,库里团队同美巡赛官方的谈判还处于保密阶段,因为库里希望将他的精力集中在篮球场上,勇士目前在征战西部决赛,他们同火箭打成了1比1平。

一位美巡赛官方工作人员承认,他们正在同库里的团队进行谈判。美巡赛发言人劳拉·尼尔则表示:“毫无疑问,库里通过他对这项比赛的热情、对社区的支持带来了一批年轻、多样化的观众,我们很兴奋未来有机会同这样一位偶像级的运动员合作。”

不过,库里虽然是一位高尔夫球发烧友,去年8月他也曾在Web.com巡回赛参加过两轮比赛,但预计他不会参加这项锦标赛。

据悉,该比赛筹集到的所有资金将会投入库里慈善基金会,用于慈善事业。

撰稿:于桐

库里  /   高尔夫  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论