小迈克尔·波特:健康的我是这届新秀中最出色的

庞钰05-18 11:42 体坛+原创

小迈克尔·波特仍旧认为他是今年NBA选秀大会上最好的球员,尽管他因为背部伤势几乎缺席了一整个赛季。他目前正在为下个月举行的选秀大会积极训练,当问到假如没有伤病,他能否成为今年的状元时,波特毫不怀疑自己的实力。

我知道自己的实力,毫无疑问我是今年最好的球员。我和这些球员都交过手,他们都是非常好的球员,但是我是最好的球员。我已经迫不及待地去展示自己的实力了。”波特在采访中说道。

1998年出生的波特是一位非常具有潜力的球员,谈到自己的伤病时,波特表示经过几个月的康复,他目前已经恢复到100%,并且将会接受球队的医疗检查。

hi-res-0020e387d36f16153a136f432f440cd3_crop_north.jpg

“高中二年级的时候,我的背部受了大伤。一个家伙扣篮的时候撞到了我,落在了我的背上。”波特说,“我本来应该好好休息的,不过第二天我试着继续打球,但是我感觉到伤势越来越重,以至于不得不接受手术。我把接受手术看作是一个全新的开始,手术过后我能够充分开发自己的潜能。高一的时候,人们认为我是最强的球员,但是我还没有100%发挥自己的实力。现在,我已经做好了准备去向大家展示我自己,我仍旧是最好的球员。”

波特表示,他目前已经与尼克斯、独行侠、76人、太阳、骑士、老鹰、灰熊、火箭以及快艇进行了会面。接下来他还将与国王、黄蜂、雷霆、凯尔特人进行会面。

波特  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论