不来了?日媒曝小白加盟神户 下周正式官宣J联赛

黄何05-18 12:45 体坛+原创

北京时间5月18日,日本媒体《体育报知》报道,巴萨球星伊涅斯塔已经同意加盟日本J联赛神户胜利船,下周将正式对外公布。

QQ图片20180518123901.jpg

该媒体在报道中提到,神户官员表示伊涅斯塔已经同意加盟神户,他会在世界杯后到来,这一消息将会在下周公布。本周末,伊涅斯塔结束巴萨最后一战后,将会前往日本与乐天老板一起出席发布会。

日本媒体此前曾爆料,神户队向伊涅斯塔开出的三年总共135亿日元(约7.87亿人民币)的巨额年薪,这也打动了小白。报道称:“神户方面愿意接受伊涅斯塔提出的条件:包括他的肖像权三年总共1亿欧元(约135亿日元、7.87亿人民币)的酬劳,加上他父亲经营的红酒生意的相关商业权利。”

此前,重庆方面已经辟谣称伊涅斯塔将会以球员身份加盟,而在此后,神户成为了与伊涅斯塔走得最近的球队,他们也在与中超和澳大利亚球队的竞争中胜出。

自从今年4月底宣布要在赛季后离开效力22年的巴塞罗那之后,伊涅斯塔对自己的去向一直讳莫如深,只是说要去欧洲以外的俱乐部。媒体猜测了很多他可能的去向,而重庆当代力帆上周否认要招入伊涅斯塔,也意味着她与中超已经无缘。

伊涅斯塔12岁就到巴塞罗那并且一直留在队中,他在巴萨总计拿到了32个冠军,并将会于本月20日在诺坎普球场代表巴萨踢最后一场比赛。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论