詹姆斯参加骑士今日训练课 颈部扭伤并无大碍

韋人匕05-18 13:54 体坛+原创

东决第二场比赛,距离上半场结束还剩下4分钟,勒布朗·詹姆斯在突破时脖子不慎撞在塔图姆的肩上,骑士核心直接走回了更衣室,痛苦的表情惊出所有人一身冷汗。好在詹姆斯经过短暂的检查,立刻重新回到了场上,初步诊断为颈部扭伤。

两天过后,詹姆斯已经跟随骑士队重返克利夫兰,为接下来的系列赛进行备战。上一场比赛结束之后,骑士主帅泰伦·卢曾表示,詹姆斯在那次受伤之后,对于篮筐的冲击力有所下降。因此,许多人比较担心詹姆斯的颈部伤势,是否会影响到他此后的发挥,不过从目前的情况来看,克利夫兰之王的伤情并无大碍。

据美联社记者汤姆·威瑟斯报道,詹姆斯今天参加了骑士队的训练课,而且主教练泰伦·卢表示,詹姆斯的颈部没有任何问题。虽然詹姆斯本人今天没有接受采访,但从训练的状态和主帅的反馈来看,那次受伤没有影响詹姆斯的表现。

Ddbo9HQU8AA7ubc.jpg

“我觉得伤无大碍,我不会因此而失眠。当你上场把一切都奉献给这片场地,最后你就可以欣然接受任何结果”,詹姆斯在上一场比赛结束之后这样说道,“他们做到了他们必须要做的一切,成功保卫了自己的主场,现在该轮到我们了。”

东部第三战将于北京时间本周日进行,两支球队将得到三天休息和调整的时间,这对于骑士和凯尔特人无疑是激战中的宝贵喘息机会。今天训练结束之后,泰伦·卢表示这三天对于骑士非常重要,他们将重新研究调整对手和自己的策略,特别是要提升球队在防守端的相互交流能力。

此前两场东决比赛,凯尔特人强悍的打法让骑士十分不适应,上一场结束后,泰伦·卢就发现了这个问题:“我们需要打得更加强硬,我觉得对手比我们要更加凶悍。他们的身体对抗十分出色,凯尔特人将比赛的强度提升到另一个层面,我们必须要更加强硬,无论身体还是心理上。”

詹姆斯  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论