娇妻晒房伊尔卡迪不走了?在国际米兰刷金靴是正道

彭雷05-18 15:13 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

本周末,国际米兰将客场挑战拉齐奥,角逐本赛季最后一张欧冠门票。对面的因莫比莱曾经说可以伤愈复出,但在恢复后和青年队热身时又受了伤,不知道是否还有机会从伊卡尔迪手中抢走最佳射手(目前两人29球并列)。而伊卡尔迪这边,国际米兰球迷关心的话题则“二弟”是走是留。此前伊卡尔迪接受采访时表态,“留下?我想看看未来究竟如何再定”,没有说死。而在最近,随着其经纪人、爱妻万达在社交网络上的各种PO生活照,国际米兰球迷可以踏实了,伊卡尔迪应该不会离开了,至少是不会离开米兰城。

在最新的一些生活照中,专门有一组照片是关于准备入住一所新装修的豪宅的。此前伊卡尔迪和万达以及几个孩子都住在一个奢华的酒店式公寓中,这或许也是考虑到阿根廷前锋以后可能离开米兰城去外面闯荡。但“新房子”的购置和装修,证明了伊卡尔迪留在米兰城生活的意愿。孩子们在意大利也生活习惯了,去西班牙或者英格兰,都不一定能很快适应。

微信图片_20180518150742.jpg

万达与马克西·洛佩斯生的三个儿子,如今都和伊卡尔迪关系非常好。他是一个很疼孩子的好爸爸,加上自己生的娃,伊卡尔迪应该还是比较在意孩子们的情感的。最近确实也很少听到万达与其他俱乐部沟通的消息。此前曾经流传过去皇马替代本泽马的传闻,但目前暂时没有了下文。

国际米兰方面应该也不太打算舍弃自己的队长,特别是如果能杀入欧冠赛场,伊卡尔迪更不会走了,这将是他第一次出征欧冠赛事。伊卡尔迪也很清楚,在国际米兰各种刷数据,还能让他多多少少得到一些进入国家队的机会。本次世界杯虽然入选了35人大名单,但最后被刷下来的可能非常大。25岁的伊卡尔迪,还有四年时间可以等待的,前提就是继续多刷“金靴”。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论