骑士新援难以支援詹姆斯 四进六出交易惨遭血亏?

韋人匕05-18 15:19 体坛+原创

今年交易截止日当天,骑士管理层狠下心,决定将去年夏天的引援全部推翻重来,他们通过一波“四进六出”的交易实现球队阵容的逆老龄化,乔治·希尔、胡德、克拉克森和小拉里·南斯这些年轻球员先后来到克利夫兰。

相信很多人当时一定惊呼:勒布朗·詹姆斯身边终于有了帮手!可是经过三个多月的检验,这几名球员并没有给骑士带来积极的作用,甚至在季后赛成为拖球队后腿的人。

胡德可能是最令人失望的一位新援,据The Athletic记者贾森·劳埃德报道,胡德在今年季后赛的正负值竟是惊人的-82,排在全联盟所有球员的倒数第一位。也就是说,当胡德在场的时候,骑士被对手净胜82分之多,而他在季后赛总共才得到200分钟的出场时间。

j18_Jordan_Clarkson__Larry_Nance_Jr_Rodney_Hood_Koby_Altman.jpg

全联盟季后赛正负值排名倒数第二的是胡德的前队友奥尼尔,爵士新秀的正负值为-67,可这位小将比胡德多打了将近60分钟。今年季后赛,胡德场均只能得到16.7分钟的出场时间,但他的表现着实让人摸不到头脑,胡德场均只能得到4.9分,投篮命中率更是只有40%。

纵观骑士全队,正负值略好于胡德的两位,只有克拉克森和小南斯,这两位湖人旧将一直徘徊在上场碌碌无为,下场无缘大名单的窘境之中。克拉克森与胡德的遭遇大致相同,最近出场的五场比赛里,克拉克森的命中率跌至32.3%。

小南斯原本是骑士最有活力的内线,他曾经顶替特里斯坦·汤普森成为球队的首发内线,可是经过一段时间的磨合,泰伦·卢教练发现小南斯与当下这支骑士并不兼容。今年夏天,小南斯即将成为自由球员,如果骑士选择不执行球队选项,那么这很有可能是小南斯子承父业,效力骑士的唯一一年。

如今总比分已经0比2落后的骑士,无法再期待这三名年轻球员能够迅速适应球队的战术打法,泰伦·卢手中可以信赖的球员,还是曾经那批跟随詹姆斯杀入总决赛的老兵。

骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论