ESPN名记:若詹姆斯加盟76人 大帝或成下一个波什

赵伟仑05-18 16:02 体坛+原创

时针走过四年,勒布朗·詹姆斯即将迎来又一次人生选择——留在骑士,还是加盟新队。很多人猜测如果骑士今年没有拿到总冠军奖杯,詹姆斯将会第二次离开克利夫兰。因此,许多球队早就开始立起广告牌来招募詹姆斯,据ESPN著名记者布莱恩·文霍斯特报道,如果詹姆斯真的离开俄亥俄,下一站依旧会加盟一支东部球队。

文霍斯特做客一档栏目时,正好谈到詹姆斯今夏选择的问题,不妨听听这位名记是怎么说的。“我只是不理解他为什么要去西部联盟,我不能理解”,文霍斯特在节目中说道,“除非他想要的是快乐地生活在洛杉矶,如果他和保罗·乔治都加盟洛杉矶湖人,那么他们必须要先迈过火箭和勇士这两个门神。他们的球队可能会赢下47场比赛,成为前四的球队,但最终可能在季后赛第二轮被淘汰出局。”

“可能他的确想要那样,但我们的内心告诉我,他还会为了总冠军而战斗,所以他的下一站依然会是东部。”

lebron-james-6.jpg

目前,两支与詹姆斯传出绯闻最大的球队是湖人和76人,他们都已经拥有年轻的核心球员,而且都有足够的薪资空间为詹姆斯献上一份大合同。如果按照文霍斯特所说,詹姆斯不会去西部的湖人,那么费城肯定是最热门的候选地,可是76人也被文霍斯特画上了叉子,因此那里与詹姆斯一直以来的打法并不兼容。

“詹姆斯身边需要的一定是能投篮的球员,可本·西蒙斯没有这样的能力”,文霍斯特解释道,“詹姆斯是一个持球者,西蒙斯也需要大量的球权。如果勒布朗真的来到76人,恩比德很有可能成为下一个克里斯·波什和凯文·拉夫,他要站在底角等待传球任三芬,我不知道这是不是恩比德所希望的。”

76人主帅布雷特·布朗曾表示,如果球队想要更进一步,势必要引进另一个高水平球员。但文霍斯特同样说得没错,33岁的詹姆斯依旧处于巅峰状态,无论加盟哪一支球队,他都将是绝对的老大,可这样是否会影响其他年轻球员的成长?

詹姆斯  /   恩比德  /   骑士  /   76人  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论