迪文森佐预测顺位一路上扬 爵士表达浓厚兴趣

董倡硕05-18 16:26 体坛+原创

在NCAA决赛开始之前,默默无闻的意大利裔后卫迪文森佐甚至不能跻身各大选秀预测网站的前60顺位。但是,当他代表维拉诺瓦砍下31分并且捧得四强赛MOP(Most Outstanding Player最杰出球员)奖杯的时候,吸引了所有人的目光,当时的舆论一致改口:这个孩子怎么也得是个二轮秀。

北京时间今天,2018届新秀的联合试训正式开始,迪文森佐的表现十分惊艳。在全场对抗中,他展现出了不凡的球场判断与传球选择,还连续两次在受到干扰的情况下命中接球三分。

9f634344-ca14-4f91-b45e-7232dda863e3.png

与此同时,迪文森佐的体测成绩同样惊艳。1.91米的他臂展达到1.97米,10.7秒的折返测试成绩相当不错,纵跳高度也有1.06米。根据美国媒体报道,在最新的选秀预测当中,迪文森佐的排名已经高居首轮25位。

迪文森佐出色的表现也引起了爵士队的注意,在对其完成单独试训后,爵士队表达出了浓厚的兴趣。

“在爵士的试训当中,我的感觉不错,这是我参加的第一个试训,所以在一开始的时候,我有些紧张,有些不知所措,但是我随后就放开了,在球场上找到了感觉。”迪文森佐说道:“当我到达机场的时候,甚至有很多球迷已经为我等候多时,我感受到了他们对我的支持与关注。”

DdbXTLnUQAAsKyb.jpg

近几年,爵士队管理层与教练组在选秀方面的眼光还算不错。如果排除伤病与交易的因素,不论是艾克萨姆、胡德、莱尔斯还是普林斯,都算是不错的选择。而在去年的13顺位,对于多诺万·米切尔的选择更是堪称神来之笔。

今年,爵士依然没有什么位置太靠前的选秀权,如果不选择交易,他们将会在即将到来的选秀大会上,拥有在第21顺位和第52顺位选择球员的权利,参考迪文森佐日益闪耀的表现,爵士在21顺位拿下这个维拉诺瓦产品,并不是没有可能。

2018年的选秀大会将会在北京时间6月23日于纽约进行。


迪文森佐  /   选秀  /   爵士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论