科勒疑似首度回应TT出轨:他的出现便是你心之所属

韋人匕05-18 16:32 体坛+原创

一个多月前,骑士内线特里斯坦·汤普森疑似出轨的新闻,成为篮球世界的头条新闻。美国名人八卦网站TSR爆料,汤普森去年在华盛顿一家酒吧与两位女性举止亲密,随后又爆出另一条更为劲爆的消息,汤普森曾将一位名叫拉尼·布莱尔的网红模特带回住所过夜。

BbsImg152340557568419_198020844622879_248x247.gif

而这些事情恰好发生在女友科勒·卡戴珊怀孕期间,汤普森一下背上“女友孕期出轨偷腥”的名号。据八卦媒体报道,在科勒怀孕的这段时间,总共有5位女性曾公开表示,自己与汤普森有过一夜情。不过一直以来,科勒始终没有在公开回应此事,仅通过一位身边的知情人士透露,科勒知晓此事后失望至极,不过自己并不打算与汤普森分手。

今天,科勒刚刚度过自己第一个母亲节后,在社交媒体上发布了下面这段话,被外界当作是首次公开回应男友出轨。科勒写道:“身处一个拥挤的房间,你会寻找谁的出现,那便是你心之所属的地方。”

搜狗截图18年05月18日1605_2.png

虽然科勒这段话并没有提到任何人的名字,但很多人猜测身处另一边的那个人自然是特里斯坦·汤普森。据美国媒体报道,在汤普森出轨这件事发生之后,科勒始终想让自己保持一个开心的心态,并且试图将心中的裂痕慢慢修复,她想让汤普森重新回到自己的生活当中。这段时间,科勒一直在纠结是否要给汤普森一次改过自新的机会,最终他做出了这样的决定,即便是家人并不希望她继续和汤普森待在一起。

Tristan-Thompson-Khloe-Kardashian.jpg

美国媒体透露,科勒目前一直想向外界表现出,自己在克利夫兰与汤普森生活得十分快乐,一位知情人士这样说道:“当这件事突然出现在她的生活中,她真的十分坚强,哪怕是她的家庭仍然不支持她的决定。”

原本就是卡戴珊家族的一员,如今自己的男友也传出花边新闻,科勒的一举一动都会被外界用放大镜来观察。虽然科勒的这番言论,看上去已经原谅了汤普森,但两人的未来会走向何方,还要等待时间的考验。


汤普森  /   科勒  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论