【篮谈5.18】杜兰特这么打 格林他妈都看不下去了

曰辰05-18 17:25 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

取关鹈鹕关注兰德尔乔治 考神泄露湖人下季首发?

昨日,考辛斯被发现取消关注了鹈鹕队的Instagram账号,对此他解释道:“因为我长大了”,然而没过几个小时,人们发现考辛斯不仅取关了主队的社交账号,还关注起了湖人球员朱利叶斯·兰德尔以及雷霆球员保罗·乔治的账号。

考辛斯将在今年夏天成为自由球员,由于跟腱伤势,更由于鹈鹕队在他受伤后表现出色,在季后赛中取得了突破,因此鹈鹕队今夏很可能不会给考辛斯开出长约大合同,然而作为联盟首屈一指的中锋,考辛斯的硬实力摆在那里,人之常情他也渴望追逐更大更长的合同,而放眼今夏各支球队的形势,湖人队(还有独行侠)无疑是最能满足考辛斯需要的球队,因此你或许能理解他为什么会取关鹈鹕,关注兰德尔了。

4d93a4d5-25fc-402a-bb5a-455598da9948.png

当然,乔治被考辛斯关注显然更加的有趣,我们知道乔治去年夏天就明确表态他希望为家乡打球,这当中替湖人打球的可能性无疑要更大,过去的一个赛季,乔治在雷霆队过得并不算特别如意,他离开雷霆的可能性是比较大的,这样一来湖人就成了他最可能的去向。

因此,我们不排除考辛斯以及和乔治商量好了共赴洛杉矶成就霸业的可能性,而本赛季表现出色的兰德尔留下的可能性也比去年此时大了很多,加上英格拉姆与鲍尔,湖人队下赛季的首发似乎已呼之欲出。

paul-george-and-demarcus-cousins_副本.jpg

格林母亲怒喷杜兰特:过多的单打让勇士输掉了比赛

北京时间昨天,金州勇士在客场以105比127输给了火箭队,被对手将系列赛的总比分追成了1比1平。

毫无疑问,这是一场彻头彻尾的惨败,此役勇士格林、库里、汤普森这三位巨头合计只有30分入账。如果不是杜兰特砍下38分,比赛或许在上半场就失去了悬念。

39902514-21a1-4fa6-9a1a-1c7ffd596331.jpg

可即便是如此,追梦格林的母亲似乎依旧对杜兰特有所不满,他认为是KD过多的单打,导致球队最终输掉了比赛。“杜兰特一直就是在单打。”她说道,“比赛可不仅仅是投篮,他过多的单打让其他人只能站在原地不动,也不去跑位。在勇士队,球员们需要把球传导起来,将时间压倒还剩下7秒钟的时候再出手,而不是还剩下21秒钟就匆匆出手了。在这一整场比赛里面,杜兰特就是单打、单打、单打,最终火箭队用我们的方式击败了我们。”

对于这件事情,杜兰特和格林目前都还没有回应。不过可以确定的是,这样的一番言论肯定对正在西部决赛当中的勇士队会造成不利的影响。

微信截图_20180518170723_副本.png

经纪人澄清流言:东契奇没有明确表示要加盟哪队

“我不确定接下来的两场欧冠比赛会不会是我在欧洲的告别战。我们还没做出最后的决定,可能等到赛季结束之后吧。”卢卡·东契奇这番话成为了媒体热议的焦点。

这位年仅19岁的欧洲之星几乎已经锁定了今年选秀的前二顺位,当菲尼克斯太阳成功抽中状元签后,不少人都觉得他们会在德安德烈·艾顿和东契奇之间完成二选一。这意味着不出意外的话,东契奇将登陆太阳和国王(榜眼签)其中一队,就此展开自己的NBA征程。

e213e5f9-2d79-4470-a051-9a20e00dc413.jpg

然而东契奇这番话让人开始怀疑,难道真的还有意外?不少人觉得斯洛文尼亚小伙话中有话,甚至有人分析出他是以此掌握加盟球队的主动权。比如他可以明确向太阳或者国王施压,说自己并不愿意去那里效力,如果他们执意还要选择自己的话,他会留在欧洲多打一段时间。

但东契奇的经纪人比利·达菲今日明确表态,东契奇并不存在这种想法。

“卢卡说过他没有特别想加盟的球队,所以他的话没有针对谁。”达菲接受采访时澄清道。

如果经纪人的解释可靠,那么东契奇那番话很可能只是因为照顾欧洲球迷的感受而说。但如果这位年轻新星真的动了加盟某支球队的念头,那么手握前二顺位的太阳和国王就有的愁了。

b3762dc2-bc83-4f4e-a8fa-71dd6200a4b7.jpg

小学生忙副业 库里接近举办高尔夫球美巡赛

众所周知,勇士球星斯蒂芬·库里十分热爱高尔夫球运动。现在,他即将接近成为高尔夫球美巡赛的举办者。

据ESPN报道,有消息人士称库里的经纪团队正在努力同美巡赛官方达成合作协议,以求允许库里的经纪团队同美巡赛官方合作,参与到2019年秋天进行的美巡赛的市场运作及赞助事宜中。消息人士透露,该项比赛的潜在赞助商们已经接到了电话,得知了此事。

“除了家庭、篮球、慈善事业、投资、科技产业,高尔夫在库里的榜单上排名也很高,”奇卡表示,“其它诸如烹饪、社区活动、湾区也都是库里会优先考虑的。”目前,库里团队同美巡赛官方的谈判还处于保密阶段。

steph-curry-shoots-a-golf-ball.jpg

G3预告

微信截图_20180518170844.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论