2018媒体电竞杯赛体坛海选完美收关 萝卜必争锋

体坛电竞05-18 18:09 体坛+原创

微信图片_20180517152642.png

      随着异口同声的一句“Nice”,“萝卜不坑谁与争锋”再一次推爆了复仇者TTGaming的主水晶,在BO3的对局中以2:0的大比分获得胜利,进而获得了代表体坛传媒参加2018媒体电竞杯赛总决赛的资格,他们的对手将会是在CCTV5海选中摘得桂冠的强者。

      比赛结果虽然一目了然,过程却是跌宕起伏。第一局比赛一上来双方就打得不相上下,最终依靠漫长当下的一波野区的牵扯,TTGaming出现失误让王の道找到机会以多打少获得胜利。赛后“萝卜不坑谁与争锋”的输出位王の道还心有余悸:“我们其实脑子也是一团乱,就想起了职业联赛的套路试了一下居然效果很好,最后我在输出的时候整个手都在抖。”

      王の道是本届2018媒体电竞杯赛的新人,去年的争霸赛因为出差错过了比赛,作为整个体坛王者荣耀段位最高的选手,早早打到王者段位的他对这次比赛更多的是震惊。

     “其实本来没想到会有这种强度的比赛的,个人水平来说肯定和我平时打的路人局有差距,但是我真的没想到不管是我们还是TTGaming他们都表现出了很好的团队配合,这种团队上的默契真的可以弥补很多操作上的不足,这是我以前完全不理解的。”

      正如王の道所说,虽然段位有高有低,但是当大家形成一个整体时个人的操作就显得没有那么亮眼了。王の道作为队伍的新人,用他自己的话说训练量就是“每天吃完中饭大家打个一两局”,但是在比赛中依然可以看出,作为ADC的他和辅助柳柳可以说是默契十足,在第二局里就出现了精彩的对线击杀TTGaming的双人组。

    “我们因为工作的缘故经常不能聚在一起,这方面和TTGaming不太一样,我们要把握不多的共处时间”,“萝卜不坑谁与争锋”的选手漫长当下在谈到训练时这样说道。

和对手相比训练时间少,却在对决中取得了胜利,这似乎有些不合理,面对这样的疑问,王の道补充说:“我们应该心态上更好吧,他们去年输的比较不服气,肯定在心态上有些着急,我们队员之间平时除了训练就是工作上的联系,可能会更加珍惜闲暇的时间吧。”

      在问道比赛中的一些细节时,“萝卜不坑谁与争锋”的队员们纷纷表示对手都在进步,比去年争霸赛决赛时的战况激烈了很多,并不敢保证下次还可以战胜TTGaming,也许是作为获胜方的谦虚,但他们对总决赛面对CCTV5代表队的态度并不是这样。

    “萝卜不坑谁与争锋”的队长羊小仙表示自己非常渴望总决赛的到来,期待在大的电竞舞台上表现自己:“我们现在还不知道CCTV5代表队的情况和水平,不认为他们会比TTGaming更强,我们的队伍从2017争霸赛到2018媒体电竞杯赛保持全胜,一个小分都没丢,可以说已经找到了获胜的节奏。”

      对于队伍的未来,全体队员也都表示2019、2020甚至更久的媒体电竞杯赛都会愿意参加,很喜欢这种电竞的氛围,“我们不怕输,也不会输,会打出体坛的风采,总决赛也不会是我们的终点。”

微信图片_20180518180744.jpg


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论