阿莱格里:布冯史上最佳 那不勒斯没资格跟我们比

宁穆05-18 21:54 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

在联赛最后一战之前,阿莱格里给尤文图斯球迷们吃了一颗定心丸,他在赛前发布会上表态自己有极大可能留在尤文图斯,希望与尤文图斯继续赢下去之后,所有人都相信,下赛季尤文图斯帅位,阿莱格里依然将是不二人选,而有他,尤文图斯也完全可以向着联赛八连冠发起冲击。

因为已经夺冠,这一次赛前新闻发布会也就多少成了闲聊,而阿莱格里也开门见山地说道,“刚刚拿到的这一个冠军显然才是最美丽的,是让人非常自豪的。”所有人都在期待着明天于安联竞技场展开的夺冠庆典,阿莱格里这一次在面对媒体时也始终带着笑容,对于自己的未来,他也希望借此机会进行一个说明,“我从没有任何的疑问,我留在尤文图斯俱乐部帅位之上的百分比非常高,下一周我将会和俱乐部之间进行会面,同时也会和他们一起开始进行规划,了解俱乐部管理层对于尤文图斯来年继续保持竞争性有什么样的想法和计划。”

阿莱格里也避免不了谈到布冯,“我如果作为对手遇到他会是怎样的感受?让我们等一下,明天对于他,对于所有人而言都将是历史性的一天,在17年后离开尤文图斯,我们希望可以为他庆祝。再然后将会由他自己决定未来做什么。明天大家都会为了冠军而庆祝,为了意大利杯冠军庆祝,也为了他在尤文图斯的职业生涯尽情庆祝。他是我们更衣室内非常重要的一名球员,是我们的精神领袖,看着他训练是一种享受,让一切都变得简单,可以说他是有史以来最好的一位守门员。”

5a33298d68f6421c8c60cdbcb021a17f.jpeg

再然后,谈到本赛季和那不勒斯的联赛冠军争夺战,“那些不为尤文图斯送上掌声和祝福的人显然没有尊重这四年来这支球队所做出的工作,不尊重这支球队的成员。我想,一支连续四年拿到联赛冠军和意大利杯冠军的球队,一支四年内两次杀入欧冠决赛的球队不容被人与另一支甚至都没有杀入过决赛的球队进行比较和讨论。这显然是对我们的一种不尊重。实际上在那不勒斯之后,我几乎觉得不适合做教练,但毫无疑问那也是我这个赛季最美妙的一周,我们很清楚他们会犯错,而这样的错误在佛罗伦萨也发生了。”

对于未来,他这样说道,“我们需要时间相互沟通,这个赛季结束我们有类似利希施泰纳以及阿萨莫阿这样即将离队的球员,那些留下的人应该很清楚下赛季对他们而言将会是非常重要的一年,若不能有这样的意识,那么他们可以要求离开。我们必须坐下来探讨未来我们还需要做什么,每个队员都有自己的需求和想法。重要的是整个俱乐部在有计划的前行,尤文图斯总是能够引进非常重要,富有特点和激情的球员。伊瓜因?他在圣西罗决定了一切。”而对于自己他也再次强调,“我看不到任何让我需要改变的想法,第一个知道我下赛季计划的显然是俱乐部,我们将会为下赛季做出规划,然后我要去度假。”

有关最后一轮的阵容,“夸德拉多和贝尔纳代斯基不会出场,布冯将会首发,而利希施泰纳与桑德罗将会坐镇边路,中路则是会在鲁加尼、巴尔扎利以及贝纳蒂亚中选择两人。马尔基西奥将会和皮亚尼奇、本坦库尔以及斯图拉罗中的两人一起出场,赫迪拉与马图伊迪都不会出战。前锋线上,迪巴拉、科斯塔以及伊瓜因都会出场,曼朱基奇我想会得到休息。”

布冯  /   意甲  /   尤文图斯  /   阿莱格里  /   那不勒斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论