未来路在何方?考辛斯:会做出对自己最好的决定

董倡硕05-19 09:30 体坛+原创

在考辛斯取关了鹈鹕的推特之后,外界也得到了一个明确的信息,这位联盟顶级的大前锋大概率将会在今年夏天改换门庭。但是在休赛期的转会市场真正到来之前,就连考辛斯自己,也没有确切的答案。

我知道鹈鹕的队友都希望我能够回归,但是你要知道,生意就是生意。考辛斯在接受马克·J·斯皮尔斯采访时说道。

DeMarcus-Cousins-won_t-guarantee-return-to-New-Orleans-_I_m-going-to-do-what_s-best-for-me_.jpg

在被问到是否愿意与鹈鹕续约的时候,考辛斯给出了肯定的答案:当然了,这是我第一次成为一名完全自由球员,但是我已经足够了解这个联盟。我并不会让任何因素干扰我最终的决定,考辛斯说道:我将会做出最有利于自己的选择,我觉得球队也会从同样的角度出发。

我并不会急于做出决定,我将会为考辛斯做出最好的决定,考辛斯用第三人称说道:未来答案一定会揭晓,但是现在连我自己也不知道。我是否愿意回归鹈鹕?我当然乐意接受这个选择,我会做出最好的选择。

根据此前的报道,鹈鹕更希望能够用两年的合同签下考辛斯,但是这位全明星球员显然对一份长期的顶薪合同更感兴趣。


考辛斯  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论