一球队经理匿名透露:灰熊有意保留小加与康利

董倡硕05-19 10:10 体坛+原创

在今年的选秀大会中,孟菲斯灰熊队成为了最大的输家之一。从赛季之初就决定摆烂的他们在抽签中仅仅获得了第四号选秀权,根据之前的报道,灰熊渴望能够将这个选秀权向上交易。当然,这绝不是灰熊队管理层的全部雄心,他们渴望在获得才俊的同时,保持核心阵容的完整。

根据Sporting News的报道,在休赛期,灰熊队希望能够同时留住小加索尔和迈克·康利。如果你在前几个顺位有看得上眼的新秀,那么你一定会与灰熊取得联系。一位NBA球队的总经理在接受采访时匿名说道:他们显然对手中的签位并不满意,球队希望能够将这个选秀权变现成为其他的东西。

Marc-Gasol-Mike-Conley.jpg

从目前的局势来看,卢卡·东契奇没有滑落到第四顺位的可能,而灰熊就必须在抽奖布瑞吉斯和用选秀权交易老将之间做出权衡。从这位经理人的视角出发,他认为灰熊队会选择后者。

每个人都会在选秀大会开始前谈谈交易,但是孟菲斯灰熊,他们应该是渴望做出其他一些改变的球队。这位总经理继续说道。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论