痛定思痛欲变策略 开拓者GM:本赛季运营太过保守

曰辰05-19 10:49 体坛+原创

在今年的常规赛阶段,没有遭遇大规模伤病的波特兰开拓者表现抢眼,曾经一路打上过西部第三的位置。相比于成功的常规赛,球队却在季后赛中遭遇滑铁卢,出人意料地被新奥尔良鹈鹕横扫出局,球队主帅斯托茨直接被裁。

实际上,这个黑锅并不能由斯托茨全背,错误地预估阵容的实力,球队的管理层也有着不可推脱的责任。在近日接受采访的时候,开拓者总经理尼尔·奥尔谢说道:在季中交易窗口关闭时太过保守也是球队赛季失败的原因之一。那时候的我们对于手中的选秀权和交易特例过度看中,渴望在长期保持球队的竞争性。

Neil-Olshey (1).jpg

吃了瘪的开拓者也痛定思痛,决定放弃以未来为主的策略,把握当下。我认为,在这个休赛期,我们将会转变球队的侧重点,瞄准季后赛级别的球员,追求那些能够拥有季后赛水准的角色球员。奥尔谢继续说道。

不过,值得一提的是,在休赛期做出动作之前,开拓者必须要解决目前薪金空间过于臃肿的问题,想要改变阵容,焕然一新,这是一条必须要疏通的道路。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论