引援思路更加开元 76人GM:要通过多种方式补强

董倡硕05-19 11:27 体坛+原创

今年夏天的自由球员市场可谓是十分的精彩,除了用人大户洛杉矶湖人队,东部就数费城76人最为蠢蠢欲动。根据此前爆出的消息,费城76人立志在今年夏天得到保罗·乔治、勒布朗·詹姆斯和莱昂纳德三大锋线其中的一个。

除了足够充裕的薪金空间,76人的选秀筹码同样诱人,在前两天结束的抽签仪式上,76人获得了第十顺位的选秀权。近日,球队总经理布莱恩·科朗杰洛也谈到了76人在今年休赛期的运营策略。

Byan-Colangelo-wants-more-talent-but-it-doesn_t-have-to-be-a-free-agent.jpg

对于我们需要增加一些出色球员的论点我表示赞同,科朗杰洛在接受费城当地媒体采访时说道:但是就增加新援的角度来说,我想将球队的目标定为英才,而非自由球员,因为英才既包括选秀又包括自由球员,如果有合适的交易呈现,我们自然也会做出相应的变通。

在目前的76人阵容中,年轻的西蒙斯与恩比德已经成为了球队未来建队的基石组合,再加上潜力十足的富尔茨,球队的基本格局已经形成,他们手中的第十顺位则更有可能成为交易的筹码,在用年轻的西帝组合吸引超巨的同时,这个选秀权也能保证至少交易到一个靠谱的轮换球员。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论