野心勃勃!湖人告知联盟各队:我们没有非卖品

孔德昕05-19 09:32 体坛+原创

洛杉矶湖人要在今夏升级阵容是人尽皆知的事情,但他们的决心似乎远超人们的想象。根据《洛杉矶时报》记者塔尼亚·甘谷丽的报道,目前湖人并没有任何非卖品,所有人都可以作为谈判筹码,只不过他们不会轻易就把某人送走。

根据多个匿名消息源的透露,尽管球队喜欢他们的年轻核心球员,也希望能让这些球员在一起成长,但他们已经告知了其他球队这里并没有非卖品。”甘谷丽写道。

“需要说明的是,湖人并非在积极兜售他们的球员。他们只是愿意听从一切报价,如果一个提案真的具有吸引力,那么即便其中包括隆佐·鲍尔、凯尔·库兹马、布兰登·英格拉姆或者乔什·哈特,他们同样愿意考虑。”

DdhKaNfV0AAMDPk.jpg

通过近两年的选秀,湖人已经堆积了足够多的年轻天赋。去年他们一口气摘下了鲍尔和库兹马两位超级新人,再加上早一年的英格拉姆,这些不到23岁的年轻人已经展现出了可观的即战力和不俗的潜力。由于此前的交易,他们今年最高的选秀权只是首轮第25顺位,但球队显然早已把目光锁定在自由球员市场和交易上了。

从目前的情况看,湖人至少能在夏天拥有6190万美元的薪金空间,他们追求的对象包括保罗·乔治、卡瓦伊·莱昂纳德和勒布朗·詹姆斯。如果可能的话,球队甚至愿意通过运作制造更多空间,为同时得到两名超级球星做好准备。

DdhFYe2VwAA-cTW.jpg

然而甘谷丽的报道让人们对于洛杉矶的野心有了重新的认识,原本被认为绝不会被交易的鲍尔、库兹马和英格拉姆都是可谈筹码,这出乎很多人的意料。如果愿意动用这些年轻潜力,那么湖人的交易思路将被大大拓宽。此前球队总裁“魔术师”约翰逊就被问到过是否会交易这些年轻球员,当时他的回应是不予置评。

这个态度从侧面体现出湖人对于复兴的企盼,他们并没有盲目行事,但同时也不愿意放弃任何一个好机会。

鲍尔  /   英格拉姆  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论