曝唐斯目前和狼队关系紧张 拉文布克发推“点赞”

柴夫05-19 10:06 体坛+原创

根据ESPN扎克·洛维的消息,卡尔-安东尼·唐斯和明尼苏达森林狼的关系出现了裂痕。

在今日的播客中,洛维形容唐斯和森林狼的关系时表示,“他们内部的关系不太好。”参与这次节目的ESPN记者布里安·温德霍斯特随后也表示,如果唐斯的名字出现在交易流言中,大家也没什么好惊讶的。

hi-res-8d8992ff56c3153c42f365780fb421dc_crop_north.jpg

“我不认为安东尼·戴维斯会在近期考虑离开鹈鹕,”温德霍斯特说,“但卡尔·唐斯...这可能就是另一个故事咯。”

当然了,两位记者都没有给出明确的消息源,这很可能只是他们听到了某些风声之后的推测和个人判断。球队方面和唐斯也都没有给出任何回应,但休赛期将至,这种情况在NBA联盟也见怪不怪了。

结合本赛季至今的状况,唐斯和球队产生矛盾确实令人很难咬定是无中生有。这位年轻中锋早已经展现出成为顶级内线的天赋,但他在狼队扮演的角色却始终尴尬。本赛季得到吉米·巴特勒的森林狼13年来首次打进季后赛,最终首轮1比4被火箭淘汰。在那轮系列赛里唐斯状态平平,他得到的机会也很少。

事实上整个赛季以来狼队都没有给唐斯明确的定位。早在3月的时候,ESPN的达伦·沃尔夫森透露狼队侧翼维金斯曾和队友们发过牢骚,他不满意自己只能在巴特勒和唐斯身后扮演三当家。然而事实上维金斯的使用率(23.4)还高于唐斯(22.9),只比巴特勒(24.9)低一点,要说抱怨也应该是唐斯抱怨才对。

1526695320325038585.jpeg

莱格扎被炒会是导火索吗?

另外就在赛季结束后不久,狼队在没有告知唐斯的情况下炒掉了他进入联盟以来的陪练文斯·莱格扎,这或许也会影响双方的关系。

DdhSB9LV0AAHZeG.jpg

有意思的是,就在唐斯和球队不和的消息曝出后,太阳后卫德文·布克和公牛后卫扎克·拉文都在消息下回复了“眼睛”的表情,前者是唐斯在肯塔基大学的队友,后者则是昔日的森林狼队友。

DdhSLdDU0AEsLFd.jpg

唐斯  /   森林狼  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论