特雷·扬:我是本届最佳新秀 要成为NBA最佳球员

孔德昕05-19 11:13 体坛+原创

2018届新秀会比2017届更好吗?这个问题现在无法回答。我们只知道今年的这帮孩子比去年的更加自信。

继小迈克尔·波特称自己是本届最棒新秀后,来自俄克拉荷马大学的特雷·扬今日表示,自己不仅是本届新秀最佳,还将成为NBA联盟最佳。

我认为我是本届新秀中最好的那个,”特雷·扬说,“但我的目标不是成为本届最佳球员,而是成为NBA最佳球员。这是我每天都专注和努力的目标。

DdhPdnOV4AANZmH.jpg

这名后卫包揽了今年NCAA的得分王和助攻王,他的打法极具观赏性,其超远三分出手让人把他和库里联系在了一起。扬本人也很享受被拿去和两连MVP比较的感觉,但他希望有朝一日打响自己的名字。

我爱这种比较,”扬说,“他是两连MVP球员和总冠军得主,我爱和他比较。但我认为我所做的事情和其他所有人都有不同的地方,我只想成为最好的特雷·扬,这才是最重要的。我刚开始努力朝着目标进发,希望最终能有所成就。

DdhW3I_XUAAHrGB.jpg

这名后卫在大部分网站的模拟选秀中都排在6-10位,这是因为他单薄的身材和备受质疑的防守能力。但扬表示他期待着向各支球队证明自己的防守并非那么孱弱。

“能有机会向人们证明我的防守是件让人兴奋的事情,我早就迫不及待想证明给他们看了。”过去五周,扬已经通过训练增重了10磅,他并不担心自己会在什么顺位被选中。

“我只在意能否被正确的球队选中,至于是在第1位、第2位还是在第30位并不重要。”扬说,“你看到不少人即便是在第二轮被选中也立刻能在队内有所贡献。对我来说最重要的就是合适,我准备好影响比赛了,那就是我期待中能加盟的队伍。”

DV71BFMWkAAiAB4.jpg

过去的一年,特雷·扬得到了不少人的关注,其中不乏NBA明星,勒布朗·詹姆斯就是其中之一。扬表示自己能得到勒布朗的建议和指导非常重要。

“很明显过去一年他总是力挺我,勒布朗改变了比赛,场上场下他都是所有球员的榜样。我真的很喜欢勒布朗。”

特雷·扬  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论