KD:最不担心的就是库里的投篮 他是历史最佳射手

柴夫05-19 11:35 体坛+原创

西决前两战斯蒂芬·库里的表现并不算好,特别是他13投2中的三分球,这令不少人都担心起勇士的进攻来。然而在凯文·杜兰特看来,一切对于库里投篮手感的担忧都是多余的。

我知道过去几天不少人都在讨论斯蒂芬投篮失准的事,但这是我最不担心的事情,”杜兰特今日接受采访时说,“我对他充满自信,尤其是进攻端。就拿投篮这件事来说,早在你们还没意识到之前我就说过了,他是NBA历史最好的射手。我对他就是这么有信心,我们所有人都是。

DdhnSRTV4AE0-Qb.jpg

杜兰特说的是事实,库里已经证明了自己是NBA历史最佳射手,甚至不用加上“之一”。在单赛季三分命中榜上,库里包揽了前三名和第5名。他在2015-16赛季射中了不可思议的402记三分球,创造了历史纪录。

然而这位射手前两战的挣扎也是事实,库里表示自己的身体状态没有问题,科尔认为自己的后卫只是没找到节奏。但不论理由如何,库里都必须尽快找回自己的准心,否则面对攻防两端都全面升级的火箭,他们的前景并不乐观。

两队将于北京时间5月21日在奥克兰展开第三场对决,此前他们战成了1比1平。

库里  /   杜兰特  /   勇士  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论