沃神:当年除了骑士没有球队愿在乐透区选择本内特

董倡硕05-19 14:55 体坛+原创

一提到NBA历史上最垃圾的状元,安东尼·本内特绝对是你脑海里最先想到的几个人之一,作为2013年的状元秀,在NBA处子赛季中出场了52场比赛,场均仅仅贡献4.2分和3个篮板。

估计现在一回想起曾经摘下本内特的操作,骑士依然是悔恨不已。近日,ESPN记者沃洛纳夫斯基则为我们讲述了另一个故事,显得骑士队更加悲怆。

Anthony-Bennett.jpg

回想来看,说起来也挺有意思的,在那个选秀之夜,当晚七点左右的时候,推特上都传得沸沸扬扬,安东尼·本内特很有可能遭遇滑铁卢。沃神说道:我梳理的其中的可能性,当时拥有14还是15号签的球队相关人员告诉我,如果他们来选择,绝不会挑选本内特,比他更出色的球员还有很多。我几乎咨询了全部的十五支乐透球队,他们都表示不会选中本内特。

可是,连沃神都没有意料到的意外就这么发生了,手握状元签的骑士队没有选择阿德托昆博,没有选择奥拉迪波,更没有选择鲁迪·戈贝尔,而是将NBA历史上这位最水的状元带到了克利夫兰,今年的骑士必须要好好利用手中的8号签。


本内特  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论