支持“米本”共享最佳新秀 希尔:我和基德就是这样

董倡硕05-19 16:48 体坛+原创

本赛季由于新秀质量非常出色,就连展现出非凡成熟度的绿军新领袖塔图姆都得在奖项评选中靠边站,为两位超级新人多诺万·米切尔和本·西蒙斯让路。

在常规赛的比赛中,舆论的呼声更加倒向西蒙斯一边,这位球员的全面能力的确惊世骇俗,而米切尔相比来说,虽然得分爆发力十足,但是在篮板和助攻上,的确略微逊色。

但是随着季后赛的开始,一切似乎又发生了翻转。没有投篮能力的西蒙斯在面对绿军的比赛中举步维艰,反观米切尔,即便是对阵两大超级后卫韦少与哈登,都不落下风,让人钦佩。如此一来,最佳新秀的归属变得更加扑朔迷离。

屏幕快照 2018-05-19 14.43.08.png

近日,在接受采访时,NBA名宿格兰特·希尔谈到了自己的观点。我仍然感觉1995年的最佳新秀应该只属于我,希尔笑着说道:我一直和基德这么说,我认为他也有这样的想法。当时的网络没有这么发达,看到这两个新秀能够如此出色真的很棒。

不管怎样,如果两人共享的话,我认为将没有任何争议。希尔说道。回想1995年,当时表现不相上下的格兰特·希尔与贾森·基德就共享了最佳新秀的奖项。

不过,如果联盟不作出改革,在现有的投票制度下,不会出现共享最佳新秀的情况。


基德  /   希尔  /   米切尔  /   西蒙斯  /   最佳新秀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论