Uzi、小虎赛后采访:决赛打谁都有信心

小小熊05-19 16:23 体坛+原创

    MSI季中邀请赛半决赛,RNG以3-0战胜FNC后进入总决赛。赛后,RNG的中单Xiaohu和AD选手Uzi接受了赛后采访。

1526655686906.png

  Q:问一下小虎,你今天的刀妹表现很出色,为什么会选择这个英雄出战本场?

  RNG.Xiaohu:其实刀妹很久之前就已经经常练过了,这个英雄在中路会的很多英雄制造压力,然后打团伤害都还不错,所以就感觉挺好的。

  Q:小狗看到你在第一盘上来之后再跟队友做了一个什么样的沟通,止住了队伍前期一直非常着急的一个点呢?

  RNG.Uzi:主要是BO5大家很久没有打了,所以说大家可能在第一盘打的时候都可能比较放松,所以很多没有注意到的东西,我们都很急所以大家都打的没有具体的规划,这让我们变得很着急。

  Q:在第二盘关键的那两条龙抢了下来,队伍是当时如何拿下这场关键的赛点局呢?

  RNG.Uzi:其实根本上来说我们要打得更好一点就不会打得这么难,其实抢大龙还是很开心的,我当时打的时候都没有感觉到能抢到大龙,我当时感觉就我们这波团一定会赢的。

  Q:第三盘是上了关键的香锅,对手是拿了炼金,当时Xiaohu你是怎么样跟队员进行沟通的呢?

  RNG.Xiaohu:其实也没有很多的沟通,我上把也是选择了瑞兹,对对面阵容可能是比较好打一点,可能会先利用我这个点来带动一些节奏,这样就差不多了。

  Q:今天是我们上单君泽的生日,小狗有什么话要送给他呢?

  RNG.Uzi:祝我们的“让帝”生日快乐,可以看到他也是打的越来越好,希望更多的粉丝可以去支持他支持我们RNG。

  Q:其实今天还有一位上单在演播厅和海尔兄弟解说,有什么话想要对现在正在解说的姿态说的呢?

  RNG.Xiaohu:因为京城贵妇的解说我也想听一下的,他在基地就挺骚的,有一些gay里gay气的骚,很想学习一下哈哈哈。

  Q:接下来马上要对阵最后的决赛了,也是暴露了一些问题的,二位怎么看接下来这场关键之战呢?

  RNG.Xiaohu:接下来我感觉我们不管是对上谁都需要做一些准备,今天也可以看得出来,我们比赛中做的不足点还是很多的,就比如单带容易被抓什么的,还是需要改变的,但是我们下一场比赛不管对待谁都是有信心的。

  Q:我之前看到采访你的时候,你有说到过冠军在等待着你,现在你又迈进了一步,现在你有什么想法?

  RNG.Uzi:现在我还是挺开心的,因为毕竟赢了这个BO5,虽然状态没有特别的好,也没有打的特别好,但是我们也算是进步了,可以为下一场BO5做好更好的准备。


电竞  /   电子竞技  /   英雄联盟  /   MSI

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论