2018德杯珠海站:将采用双败淘汰赛制

小小熊05-19 16:25 体坛+原创

      5月31日-6月3日,2018德玛西亚杯(简称:德杯)珠海站将正式开启,本届德杯珠海站将在珠海横琴国际网球中心拉开战幕。

2018德杯珠海站:将采用双败淘汰赛制

  珠海横琴国际网球中心

  参赛资格变动

  和以往的德玛西亚杯不同,德杯珠海站在参赛资格上有了较大的变动。本届德杯珠海站取消了此前的海选赛制度,转由2018LPL春季赛东西部各前三名的队伍以及2018LDL春季赛冠亚军共八支队伍参加。

  双败赛制启动

  在赛制上,德杯珠海站将采用双败淘汰赛制,具体赛制为:

  小组赛:四场BO1的角逐,分出胜败者组。

  淘汰赛:淘汰赛采取BO3双败赛制直至决赛。

  决赛:决赛为BO5赛制。

2018德杯珠海站:将采用双败淘汰赛制

  德杯珠海站采用双败赛制

  由于采取了双败赛制,故而整个德杯珠海站的过程将会变得更加具有未知性和竞争性。每个队伍不会再因一场比赛的失误而遗憾退场,新的赛制给予了队伍更多的发挥空间,自然而然的,竞争方面也会变得更加激烈。

  此外,参赛的队伍均为联赛顶级强队,就对抗性来说较之以往也是提高了不少。尤其LPL的几支队伍,有些虽然常规赛表现出色,但在季后赛的发挥却有些失常,此次德杯珠海站也是给了他们一次为自己正名的机会。对于LDL的两支队伍来说,全新赛制的德杯让他们有机会能够和顶级联赛中的顶级队伍正面对抗,这对于队伍的成长来说,无疑是一次绝佳的机会!

  全新赛制,更紧凑、更激烈,德玛西亚,乐不止竞!2018德杯珠海站即将拉开战幕,各位召唤师们,你们准备好了吗?


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论