华夏官宣佩莱格里尼下课 李君上任总经理付强离任

黑嘉丽05-19 22:08 体坛+原创

北京时间5月19日晚间,华夏幸福官方宣布佩莱格里尼不再执教球队,而李君接替付强成为俱乐部的新任总经理。

QQ图片20180519221030.png

今天19点35分是中超第11轮的比赛,华夏幸福在主场2比1战胜重庆当代力帆,迎来最近3场比赛的首胜。胜利固然可喜,但是在赛后华夏官方宣布,执教球队一年多的佩莱格里尼离任。华夏俱乐部在官方微博中表示:经与曼努埃尔•路易斯•佩莱格里尼•里帕蒙蒂先生友好协商、达成一致:自2018年5月20日起,佩莱格里尼先生不再担任河北华夏幸福足球俱乐部球队主教练职务。在此,俱乐部衷心感谢佩莱格里尼先生为球队建设作出的贡献,祝佩莱格里尼先生在今后的工作生活中一切顺利!

佩工是2016年9月从李铁手中接过华夏帅印的,并且在当个赛季率队获得第七位。厉兵秣马后,华夏引进了多名大牌,力图在2017赛季夺得亚冠名额。虽然拉维奇取得了大号两双的成绩,然而球队在上个赛季表现并不稳定,最终在末轮被鲁能击败,仅列第4位痛失亚冠名额。本赛季的华夏,又引进了姜至鹏等多名强援,但是11轮中超过后仅仅取得了4胜3平4负的成绩,连前八名都没能排进。再加上最近国外媒体有消息称,佩工已经与英超某球队签约,这似乎更加速了他的离任。

QQ图片20180519221822.png

与此同时,华夏官方还宣布了俱乐部高层的任免,李君取代付强成为俱乐部的新任总经理,付强则另有任命。

华夏幸福  /   佩莱格里尼  /   付强  /   下课

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论