意大利公布最新一期名单:巴洛特利回归 5新人入选

彭雷05-20 00:50 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

2018年5月19日,刚刚上任的意大利国家队主帅曼奇尼,宣布了最新一期的国家队大名单。意大利国家队虽然没有世界杯可打,但5月28日、6月1日和6月4日有3场热身赛要打,对手分别是沙特、法国和荷兰。曼奇尼这一次征召,面对的将是9月开始的欧洲国家联赛征程。

DdkkGX5VMAAcMUv.jpg

在这次征召大名单中,最引人关注的还是巴洛特利的入选,这将是巴神在2014世界杯被淘汰后首次回到国家队。曼奇尼在国际米兰时挖掘了年轻的巴洛特利,后来在曼城也有过合作,虽然两人有过一些争吵和不快,但更属于“父子”那种没有隔夜仇。而曼奇尼执掌国家队后,人们普遍对巴洛特利回归国家队表示乐观,尤其是经历了在尼斯的两个不错赛季后。

DdU4vHGWAAEfusR.jpg

另外这次名单中也有几个新人,5人第一次入选成年国家队,他们分别是切尔西的边后卫埃默松、都灵中场巴塞利(普兰德利时期参加过国家队集训)、克罗托内中场曼德拉戈拉、萨索洛前锋贝拉尔迪和亚特兰大中卫卡尔达拉。

其中贝拉尔迪在孔蒂执教期间的欧洲杯预选赛对阿塞拜疆和挪威时曾入选过,但因伤退出了。而卡尔达拉和曼德拉戈拉也都入选过国家队临时集训,都不算纯粹的新人了。

至于落选方面,基耶利尼是有伤,巴尔扎利虽然还没有退役但也退出国家队了。元老中真正意义落选的,是罗马中场德罗西,曼奇尼应该是认为德罗西也有点老了。

同样备受关注的门将位置,随着布冯宣布离开尤文图斯和退出国家队,继任者是谁呢?这次三位门将是唐纳鲁马、佩林和西里古,算得上三代布冯替补了。现在看,唐纳鲁马应该是国家队正选,前提是他不再受到转会问题困扰。

附:意大利队30人名单

门将:唐纳鲁马(AC米兰)、佩林(热那亚)、西里古(都灵)

后卫:博努奇(AC米兰)、卡尔达拉(亚特兰大)、克里西托(泽尼特)、丹布罗西奥(国米)、德西利奥(尤文图斯)、埃莫松(切尔西)、罗马尼奥利(AC米兰)、鲁加尼(尤文图斯)、扎帕科斯塔(切尔西)

中场:巴塞利(都灵)、博纳文图拉(AC米兰)、克里斯坦特(亚特兰大)、弗洛伦齐(罗马)、若吉尼奥(那不勒斯)、曼德拉戈拉(克罗托内)、马尔基西奥(尤文图斯)、佩莱格里尼(罗马)

前锋:巴洛特利(尼斯)、贝洛蒂(都灵)、贝拉尔迪(萨索洛)、贝尔纳代斯基(尤文图斯)、费代里科·基耶萨(佛罗伦萨)、因莫比莱(拉齐奥)、因西涅(那不勒斯)、波利塔诺(萨索洛)、韦尔迪(博洛尼亚)、扎扎(瓦伦西亚)

意甲  /   意大利队  /   巴洛特利  /   曼奇尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论