迷弟上线!塔图姆:科比分析我的比赛对我意义重大

李辉05-20 00:41 体坛+原创

湖人传奇名宿科比的节目《Detail》开始被越来越多人的观看和讨论,该节目对于细节的把控可谓非常的到位,让很多球员以及教练受益。

在最新的一起节目中,科比针对凯尔特人球员杰森·塔图姆的比赛进行了分析,而这也让身为迷弟的塔图姆感到非常的高兴,他表示自己已经看了大概25遍。

塔图姆表示自己从节目中得到了很多意想不到的收获,“我特别注意到了他在分析关于我的一次突破,当时我的脚趾是朝着中场方向而不是对着篮筐,他表示这样我无法完全发力往禁区内突破,那是他注意到的东西,当他指出这一点时对我而言真的有很大的意义。”

“那对我来说很酷,从小到大他都是我最爱的球员,那对我而言真的是一个特别的时刻。”

塔图姆无疑是科比忠实的粉丝,此前在得知科比将做一期关于他的节目时,塔图姆在推特上兴奋地转发了“举手”的表情。

QQ图片20180520004101.png

凯尔特人球员是死敌球队名宿科比的球迷这还真不是少数例子,塔图姆的队友杰伦·布朗从小也将科比视作球迷,有意思的是,塔图姆和布朗都是在湖人两位榜眼(英格拉姆、鲍尔)之后被选中,而科比在选秀大会前更是曾建议湖人选择塔图姆,但最终凯尔特人还是得到了塔图姆以及布朗,两个人迄今为止的表现毫无疑问是要好于英格拉姆与鲍尔的,这也让部分的湖人球迷感到些许的遗憾。

值得一提的是,科比的这档节目目前存在一个魔咒,即当他研究完一名球员后,这名球员在下场比赛中就会发挥糟糕,今天上午8点30分,凯尔特人将在客场迎战骑士,塔图姆今年季后赛到现在的表现都不错,不知道他是否也会被“魔咒”影响。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

塔图姆  /   科比  /   布朗  /   凯尔特人  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论