战报+数说:小齐达内首秀被苏宁旧将破门 皇马客平

萧晴05-20 04:22 体坛+原创

·西甲第38轮

比利亚雷亚尔 2-2 皇家马德里

(71'R.马丁内斯、85'卡斯蒂列霍/11'贝尔、32'C罗)

11'皇马快发任意球,贝尔得球在禁区内连续摆脱,右脚低射左下角得手

皇马1.gif

32'伊斯科斜传左路,马塞洛左脚外脚背传中,C罗中路包抄头球入远角

皇马2.gif

71'罗德里斜塞左肋部,R马插上内切右脚抽射入远角,打入个人西甲首球

皇马3.gif

85'罗德里送出过顶球,卡斯蒂列霍反越位,过掉卢卡·齐达内后低射破门

皇马4.gif

皇马首发:卢卡·齐达内/卡瓦哈尔、瓦拉内、拉莫斯、马塞洛/卡塞米罗、莫德里奇、克罗斯/伊斯科、C罗、贝尔

数说:

【1】皇马方面,齐达内次子卢卡·齐达内首发出战,上演皇马一队首秀。

【1】比利亚雷亚尔方面,沙特国脚道萨里上演西甲首秀,苏宁旧将R马打入西甲首球。

【4】贝尔连续4场比赛为皇马破门,追平了自己2016年3月创造的纪录。

【50】C罗打进赛季个人第50球(含国家队),是五大联赛首人。这也是他连续第8个赛季达成此成就。

【450】C罗今天的进球是他代表皇马的第450粒进球(包含各项赛事)。

Ddlc7JYXcAAb-ut.jpg

其他场次:

塞尔塔 4-2 莱万特

(29'63'马克西·戈麦斯、41'46'阿斯帕斯/12'罗奇纳、74'莫拉莱斯)

莱加内斯 3-2 贝蒂斯

(24'迭戈·里科红牌、28'西奥瓦斯、64'纳兰霍、79'阿姆拉巴特/20'霍埃尔·坎贝尔、76'萨纳夫里亚)

马拉加 0-1 赫塔菲

(73'雷米)

拉斯帕尔马斯 1-2 赫罗纳

(14'卡列里/5'42'斯图亚尼)

积分榜:

DdlmQoCV0AALRP7.jpg

皇马  /   西甲  /   贝尔  /   C罗  /   比利亚雷亚尔  /   R马  /   卢卡·齐达内

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论