詹姆斯:季后赛失利后会睡不着觉 我们要加强进攻

李辉05-20 08:28 体坛+原创

欲戴王冠,必承其重,詹姆斯自进入联盟起就承担着巨大的责任,这也让他时刻处在巨大的压力之中,尤其是当球队输球时。

日前,詹姆斯在接受采访时表示每当他在季后赛中输球,他就会睡不着觉,“我的意思是,我失眠了,当我在季后赛中失利时,我无法入睡,因此我不会感到舒适,季后赛永远也不会轻松,在季后赛中只有你真正赢得了冠军或者当你被淘汰后你才有如释重负的感觉,对我来说,我能做的就是每天都让自己非常投入,从而找到能够变得更好的办法。”

季后赛至今,詹姆斯场均可以拿到33.4分9.2篮板9.2助攻,他的表现堪称完美,然而骑士队却在东部决赛中遇到了大麻烦,两场过后,詹姆斯依旧可以交出28.5分10.5篮板8.5助攻的数据单,但骑士队已连败两场,要知道詹姆斯的球队上次在东部季后赛中0比2落后还要追溯到2008年,毫无疑问对于骑士而言,他们已经毫无退路。

u=3822131499,4029301856&fm=11&gp=0.jpg

此外,相比前两轮,詹姆斯在本轮系列赛的表现也有所下滑,尤其体现在命中率方面,两场比赛,他的命中率只有46.7%,三分球命中率只有31.3%,詹姆斯的表现也大大影响了骑士的表现,骑士全队目前场均只有88.5分入账,命中率为40.3%。

“你必须命中投篮,这很显然,这会给球队带来帮助。”詹姆斯说道。“我认为球队需要加强对球队的转移,球员的移动,我们希望将球从进攻的一端转向另一端,这可以调动他们的防守,这会带来帮助。”

0比2对于季后赛球队而言不是噩梦,对于詹姆斯更是如此,他曾在2007年逆转活塞,也曾在2016年总决赛率队逆转勇士,当被问及如何才能复制这样的表现时,詹姆斯最后表示,“我的意思是,只要打出正确的比赛方式,然后看看会发生些什么吧。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   骑士  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论