库里西决表现低迷 勇士助教:他缺席了太长时间

孔阳05-20 09:52 体坛+原创

西部决赛前两场战罢,勇士火箭各胜一场。不过,勇士队的核心斯蒂芬·库里的发挥却并不是那么的出色。根据数据统计,在过去的这两场比赛之中库里场均只有17分,三分球更是13次出手仅仅命中了2球。

除了在进攻端挣扎之外,库里在防守端还成为了火箭球员错位单打的对象。不过,球队的助理教练罗恩·亚当斯却表示,这并不会影响到的库里。

“每年的这个时候他都做的非常出色,去年在季后赛期间他的防守就是球队非常重要的一环。”罗恩说道,“现在对手更多针对他了,人们就开始批评他的防守。但如果你去看看对手从他身上得分的情况,你就会发现数据并不漂亮。”

针对库里在比赛之中略显低迷的表现,当事人自己表示这与伤病并没有关系。罗恩也坦言,库里复出之后状态之所以不是那么稳定,主要还是因为他缺席了太长时间。

“我认为当你像库里一样因伤缺阵那么长的时间,进攻端和防守端都一定会受到影响。你必须在进攻端花更多的力气来控制移动,而在防守端就更被动了,所以我认为从这点来看他还在进步中。”罗恩继续说道。

库里  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论