央视VS体坛争雄 谁将问鼎

体坛电竞05-20 20:38 体坛+原创

微信图片_20180517152642.png

52114:302018《媒体电竞杯赛》总决赛将在中塔电竞馆打响。在经历此前海选赛、小组赛、半决赛共计15个比赛日的激烈争夺之后,中国最具影响力的两大体育媒体——CCTV5和体坛传媒,先后选出各自的最强战队,晋级总决赛。最终的胜利者将收获队史首个媒体电竞杯赛冠军荣誉,最强王者鞍刀咆哮,王者峡谷战鼓雷鸣!

央视VS体坛交锋 媒体争雄,谁将问鼎

电子竞技进入亚运会,传统体育与电竞深度融合早已是大势所趋,传统体育拥抱电竞的力度也越发强烈。CCTV5与体坛传媒作为最具影响力的两大体育媒体,自然也不乏电竞爱好者和王者荣耀的顶尖高手,个中好手组队历经了海选赛的鏖战,数十场刀光剑影的拼杀,最终两支最强战队顺利会师总决赛。

体坛传媒队的成员,大多是上一届“荣耀之巅内部争霸赛”冠军队伍的成员,此次的目标势必是登顶冠军。来自技术部的成员们在去年的比赛上就表现抢眼,本次比赛队伍加入了在王者荣耀拥有王者段位的pastor,新队员和队伍的磨合问题也得到了很好的解决,实力必然更上一层楼。不出所料,本次内部选拔赛是一路过关斩将,最终以全胜战绩晋级总决赛。

CCTV5队的实力也不容小觑,深耕传统体育的编辑和记者参与到电竞项目中,沉着冷静、思维敏捷可以说是他们的代名词。与体坛传媒队不同的是,内部选拔赛中选出十名顶尖队员的他们,在阵容的选择上有着更大的可能性,每位选手不同的打法也将会有更多战术体系上的变化,这将会给体坛传媒队带来不小的麻烦,用来势汹汹形容CCTV5队也不为过。

两支队伍在战术风格上的差异,B/P博弈尤为关键,双方实力不相上下。这场总决赛将会是智慧和技术的双重较量,值得期待!

 此次媒体电竞杯赛以腾讯手游王者荣耀为载体,传统体育的编辑、记者、技术人员等不同岗位上的同事从紧张的工作中暂时脱离出来,拿起手机和自己的队友来到王者峡谷去实现自己的电竞梦想,这是一次传统体育和电子竞技之间的深入交流,传统体育的内容变得更加丰富,电子竞技也可以更进一步的走到大众的视野中来。

52114:302018《媒体电竞杯赛》将拉开总决赛的帷幕,体坛传媒队是否能延续预选赛赛场上的统治地位,而CCTV5队能否一鼓作气赢得本次媒体电竞杯赛的冠军奖杯呢?王者之师,荣耀而至!两大传统体育媒体携手为中国电竞助威!为职业体育加油!为荣耀而战,我们一起赢!


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论