两球被吹!穆谢奎仍梅开二度 520之夜献绝杀+逆转!

​安晓君_bak05-20 22:00 体坛+原创

今晚中超第11轮的一场榜尾大战中,大连一方在主场对阵贵州恒丰,在率先丢球的不利局面下,一方外援穆谢奎头顶脚踢打入2球,其中包括第89分钟的头球绝杀。神奇的“大奎”帮助一方逆转取胜赢下关键战,其实出了梅开二度的两球,穆谢奎还打入两球,不过因为提前出界等原因被吹无效,但毫无疑问的是今夜穆谢奎的冲击力,令贵州后卫防不胜防!

30岁的津巴布韦前锋是一方过去几个赛季的进球大杀器,2016赛季打入了18球,上赛季打入了16球,是球队冲超的最大功臣。不过,在新赛季,引进球队引进了卡拉斯科、盖坦以及丰特这样的强力外援,穆谢奎被排除在了球队的首发阵容外。在这种情况下,一方也是连续不胜,球队进攻根本没有办法撕开对手的口子,在这种情况下,一方将穆谢奎调进了首发阵容。

在之前中超第9轮主场3比0击败恒大淘宝的比赛中,穆谢奎打入了个人中超首球。今天主场对阵副班长贵州,开赛仅仅第5分钟,一方队获得前场左路任意球,盖坦长传到禁区中路,穆谢奎俯身头球冲顶破门,不过主裁认定穆谢奎头球攻门前推倒了苏亚雷斯,犯规在先而进球无效。第42分钟,李帅左路拿球下底传中,穆谢奎背对球门倒钩破门,不过,因为李帅传球前,皮球已经整体出了底线,穆谢奎的第2个进球再次被吹掉。进入到第74分钟,穆谢奎打入了第3球,这个球没有再次被吹掉,当时盖坦前场突破后分球,禁区左侧跟进的卡拉斯科底线附近横传门前,穆谢奎背对法图斯脚后跟打门命中,一方扳平了比分。

1.jpg

接下来,贵州恒丰不断有球员倒地,看起来一方就要主场被对手逼平了,到了第89分钟,一方获得前场左侧任意球,盖坦将球快发给周挺,后者敲给盖坦,后者带了几步后左脚弧线球传中到门前,穆谢奎力压法图斯头球攻门,皮球进入左侧死角,穆谢奎完成梅开二度,一方凭借这个进球,最终完成了逆转。

全场打入4个球,2个被算有效,球队最终也以2-1取胜,贵州恒丰7轮不胜后积4分后继续深陷降级区。而大连一方在取得了赛季第2场胜利后,虽然依然位列倒数第二,但距离身前的建业、亚泰以及重庆斯威只有2分的差距了,在赛季只进行了11轮的情况下,2分的差距并不大。

接下来,中超将进入漫长的间歇期,利用这段时间,相信一方会进行有针对性的训练,球队的磨合也会越来越好。中超重新开打后,一方将连续对阵华夏幸福、北京人和、天津泰达以及长春亚泰,除了华夏幸福实力还算不错外,其余几支队伍整体都相当一般,一方完全有能力延续连胜脚步,并早早逃离降级区。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论