凉晨苏烈关键大招建功 RNG.M客场3比2险胜JC

猫头鹰君05-21 00:34 体坛+原创

北京时间5月20日,KPL常规赛继续展开第九周的争夺,在率先进行的一场比赛中,RNG.M客场3比2战胜JC,豪取11连胜。

2165f70ee2038583a37e7c1f3a65eea1bf3353dc99b1e5bfe4d9f29ba31019b63e366575da89a18ffa64932f4c5b1a4e.jpg

第一局,RNGM入侵JC红buff,却被打出1换4,纵情马可波罗拿到三连决胜。RNGM稍作调整后再次集结五人入侵,一波0换4将局势扳平。JC趁RNGM三人抓下的机会成功偷掉主宰,却被RNGM队员赶到击杀3人,RNGM随即强拆掉JC中路高地塔。RNGM乘胜追击,从上路高地发起进攻,暴风锐杨玉环输出爆炸、奶量惊人,配合虔诚裴擒虎收割,JC团战不敌,水晶被破,RNGM1:0先下一城。

第二局,RNG.M成功反红,3buff开局,但双方都十分稳健,运营之余并未过多露出破绽,局面一度陷入僵持。RNG.M试图入侵JC红buff限制公孙离发育,却被初拥周瑜配合纵情公孙离飘逸走位击杀3人成功打开局面,随后JC拿掉主宰,人头和经济都占优。RNG.M利用大乔的传送,几次抱团偷塔,成功推掉JC上路高地。JC在中路抓死东皇太一,暴风锐大乔却从上路开大和凉晨苏烈偷家,JC来不及回防水晶,RNG.M 2:0率先来到赛点。

第三局,前期RNG.M抱团中路抓初拥干将莫邪,却被干将莫邪依靠飘逸走位逃出生天,双方战成3:4。随后双方不断爆发团战,极限操作频现,但局势并未发生倾斜。中期初拥干将莫邪成长起来后伤害惊人,配合怼怼梦奇切后十分强势,RNG.M渐渐落入下风。JC利用阵容优势,消耗RNG.M血量后强行开团,RNG.M无力抵挡,水晶被破。

第四局,RNG.M拿出了姜子牙体系,但并未在前期占到过多优势,反而是JC抱团速推掉RNG.M两座外塔,经济小幅领先。JC抓住机会偷掉主宰,顺势磨掉RNG.M下路高地塔。后期老王东皇太一配合初拥干将莫邪爆发伤害惊人,RNG.M难以抵挡JC攻势,三路高地塔均被拔掉。RNG.M程咬金高地断线用生命拖延JC进攻节奏,但初拥干将莫邪收割全场后独自点掉水晶。

决胜局,JC花木兰击杀虔诚百里玄策拿到一血,JC顺势拿掉第一条暴君。JC利用刘邦给花木兰套大强切后排冲乱RNG.M阵型,在前期团战中取得不小优势。JC骚扰RNG.M打主宰,却因阵型分散,被RNG.M一波漂亮的反打将局势扳回。RNG.M顺势推掉JC中路高地塔,经济成功反超。在暴君处双方爆发激烈团战,凉晨苏烈闪现大中三人,帮助暴风锐干将莫邪成功收割,JC队员相继复活但无法及时赶到清兵,水晶无奈被破。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论