莫里斯:上场比赛我让詹姆斯打得太轻松 G4会改进

李辉05-21 08:20 体坛+原创

北京时间明天上午,东部决赛第四战就将打响,在经历一场30分的惨败后,凯尔特人众将士都渴望能在这场比赛中反弹。

上场比赛仅仅拿到9分5篮板的莫里斯在采访时表示,球队G4肯定不会再像G3那样发挥糟糕。

“G3你们看到的凯尔特人,我可以肯定你们不会在周一的比赛中看到。”马库斯·莫里斯说道。“在看完录像回放后,我们做了很多的时候,这可以帮助我们重新找回自己,我之前说过,我们需要控制好我们能够控制的,但显然我们上场比赛没有做到。”

152633943852539-1.jpg

除此之外,莫里斯还对于自己在防守詹姆斯时的糟糕表示了自责,“就我个人而言,我认为我在防守詹姆斯时表现得太差了,我让他太过轻松了,我让自己轻松地被掩护给限制,我们不能在比赛中有这样的懈怠,他们做得更好,从我个人的角度上看,我认为我必须要做得更好才行。”

“我也看了我们前两场的比赛,看了看我们是如何防守他们的,以及我是如何防守詹姆斯,就像我说的,我做得非常糟糕,我在绕掩护时不够有侵略性,这让他获得了很大的空间,他是一名伟大的球员,他做出了自己的回应,而在轮到我们去解决问题。”

莫里斯毫无疑问是这轮系列赛凯尔特人队最大的发现,在防守詹姆斯上,至少前两场他的表现堪称完美,但在上场比赛中,就像莫里斯自己说的那样,他让詹姆斯打得过于轻松,这让詹姆斯最终12投8中,并送出了12次助攻,我们都知道,只要能限制詹姆斯的发挥,击败骑士的机会就会大大增加,因此莫里斯身上的任务将是十分艰巨的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

莫里斯  /   詹姆斯  /   凯尔特人  /   骑士  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论