班巴:新秀赛季我就能成为联盟最好的护框手之一

柴夫05-21 10:01 体坛+原创

穆罕默德·班巴刚刚创造了NBA联合试训的臂展纪录,这位身高2.11米的年轻人拥有2.39米的臂展。他的定位就是护框内线,而这位年轻人不仅拥有绝佳的身板,还有成为顶级护框中锋的信心。

“如果要形容现在的我最大优势是什么的话,我会用一个词,那就是存在感。攻防两端我的存在感都很棒。”班巴在联合试训中接受采访说。“目前我最需要提高的弱项就是低位进攻,当你在低位攻击的时候,需要有更强的爆发力和对抗能力。”

DdqjoP8UQAEur0H.jpg

在效力德克萨斯大学的一年里,班巴场均得到12.9分10.4篮板3.7盖帽,他被预测为是今年的前五顺位新秀。很多人已经将其视为戈贝尔二代了。

我觉得这种比较不仅仅是因为我们的臂展吧,”班巴说,“这个联盟有不少长人都可以用来和我比较。我认为人们拿我和戈贝尔比是因为我的存在感,他们看到了我成为顶级护框内线的潜力。

被问到和另一位潜力内线小贾伦·杰克逊的比较时,班巴说:“和同届其他新秀相比,我最大的不同在于可以直接适应NBA级别的比赛。我觉得在新秀赛季我就可以成为联盟最好的护框手之一。

班巴  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论