雷霆有意向上交易选秀权 瞄准特雷·杨与小波特

敦宇飞05-21 13:11 体坛+原创

俄克拉荷马雷霆队在今年选秀大会上拥有首轮第20顺位的选秀权。不过他们正在试图向上交易,希望在乐透区选到他们心仪的球员。雷霆目前关注的新秀有俄克拉荷马本地的特雷·杨,以及密苏里州热门新秀小迈克尔·波特。不过这两个新秀都是今年前十顺位的热门,甚至极有可能冲到前五顺位。

雷霆今年夏天希望可以得到保罗·乔治的续约,不过他们的球队大名单很难操作,特别是卡梅隆·安东尼极有可能选择留在雷霆。

OKC-meeting-with-Trae-Young-at-combine-possibly-desiring-lottery-pick.jpg

雷霆总经理萨姆·普雷斯蒂一直动作频频,他经常喜欢在选秀夜进行一些交易。为了清理薪金空间,雷霆今年也很有兴趣做一些大交易。

安东尼目前还剩一年总价值2850万美元的合同,对于雷霆来说他们很难把安东尼交易出去。雷霆大概率不会动交易球队中锋史蒂夫·亚当斯的念头,但是他们真的没有很合适的筹码。防守悍将安德烈·罗伯森可能会吸引某些球队的注意,不过这也不足以交易到能够得到杨或者小波特的选秀权。

从过去几年雷霆成功的操作,我们完全可以期待雷霆在选秀夜之前进行几笔大交易,让我们拭目以待吧。

撰稿:敦宇飞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论