集百家所长 科比曾向“小丑”取经保持球场专注力

于桐05-21 14:20 体坛+原创

科比坚韧不拔的精神一直为人称道,同时这股强大的精神力量也帮助他能够轻松地度过在球场上不适的生理反应挑战。因为科比处女座极度追求完美的个性,外界也一度盛传科比在不停地向各界名宿取经,希望能够得到一些对自己发展有帮助的建设性意见。

近日,据湖人队随队记者特雷佛·莱恩的报道,科比当年曾要求湖人队总经理罗伯·佩林卡联系《蝙蝠侠》中小丑的扮演者希斯·莱杰与他共进晚餐,希望从莱杰那里得到一些如何保持精神专注的建议。

kobe-bryant-1.jpg

文章说到:“我和科比共事了18个年头,曾经有一次他做客麦迪逊广场花园,因为刚刚看完《蝙蝠侠:黑暗骑士》,所以科比问我能不能和莱杰邀约共进晚餐,科比对小丑这个角色十分入迷,他想问问莱杰怎样做到如此入戏,将这个角色扮演的有声有色。科比随后也真的和莱杰共享晚餐,他也将交流来的经验投入到随后对阵尼克斯的比赛中。

希斯·莱杰因演出“小丑”而声名大噪,大获成功自然离不开他对于角色的不断的揣摩和细致的钻研。在拍摄之前,他曾把自己关在酒店房间数月,只为如何表现小丑这个角色,也正是因为他的努力,他扮演的小丑被认为是世界上最经典的角色之一。可是天妒英才,莱杰于2008年服药自杀。

撰稿:于桐

科比  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论