【早报】BBC:埃梅里接班温格!我厂的“保温杯”稳了?

耿鹏飞05-22 07:33 体坛+原创

f753df46-5408-4770-9a66-75947bcbf6ae.jpg@!img01

BBC:埃梅里最快本周内就任阿森纳主帅

1326e5d5-190c-404a-8253-08b825356b63.jpg

据BBC最新消息,阿森纳已经将新帅目标锁定为埃梅里。阿森纳已经完成了与全部候选人的对话,埃梅里最终从这场竞争中胜出。如果一切顺利,阿森纳将在本周宣布他的上任。这名刚从巴黎圣日耳曼离任的西班牙人,将带领阿森纳翻开全新的篇章。此次选帅的过程,由俱乐部CEO加齐迪斯、足球关系部主管桑列伊和球探系统主管米林斯塔特一同完成,但是最终拍板的,还是俱乐部的实际持有者克伦克。46岁的埃梅里在巴伦西亚、塞维利亚都取得过成功,或许英语说得不太好算是他的弱点,但这也能通过时间弥补。

28fa1d56-fa7b-4268-b98f-3b5fa2214d9d.jpg@!img01

阿根廷23人名单:梅西领衔小马哥入选

b3e5d20c-025f-4d67-8499-39ffde2d11d4.jpg

阿根廷足协正式公布了出战俄罗斯世界杯的23人大名单,梅西依然是桑保利麾下毫无疑问的头牌,而刚刚拿到意甲金靴的伊卡尔迪则无缘世界杯,马斯切拉诺成为唯一一名效力中超的阿根廷国脚。

阿根廷23人大名单:

门将:罗梅罗(曼联)、卡瓦列罗(切尔西)、阿尔马尼(河床)

后卫:梅尔卡多(塞维利亚)、安萨尔迪(都灵)、奥塔门迪(曼城)、法齐奥(罗马)、罗霍(曼联)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、阿库尼亚(里斯本竞技)

中场:马斯切拉诺(河北华夏幸福)、萨尔维奥(本菲卡)、比格利亚(AC米兰)、洛塞尔索(巴黎圣日耳曼)、巴内加(塞维利亚)、兰齐尼(西汉姆)、梅萨(独立)、迪马里亚(巴黎圣日耳曼)、帕冯(博卡青年)

前锋:梅西(巴塞罗那)、迪巴拉(尤文图斯)、伊瓜因(尤文图斯)、阿圭罗(曼城)

西班牙队23人名单:莫拉塔缺席世界杯

8c056869-39e4-4186-a3b2-8c636a74bdda.jpg

当地时间5月21日下午1时,西班牙足协召开新闻发布会,正式公布西班牙队出征俄罗斯世界杯的23人大名单。拉莫斯、伊涅斯塔、皮克等功勋国脚入选,切尔西前锋莫拉塔遗憾无缘。阿森纳后卫蒙雷亚尔重回国家队,顶替马科斯·阿隆索。

西班牙队23人大名单:

门将:德赫亚(曼联)、雷纳(那不勒斯)、科帕(毕尔巴鄂竞技)

后卫:阿尔瓦(巴萨)、纳乔(皇马)、卡瓦哈尔(皇马)、阿斯皮利奎塔(切尔西)、奥德里奥索拉(皇家社会)、皮克(巴萨)、拉莫斯(皇马)、蒙雷亚尔(阿森纳)

中场:蒂亚戈(拜仁)、大卫·席尔瓦(曼城)、伊涅斯塔(巴萨)、萨乌尔(马竞)、布斯克茨(巴萨)、科克(马竞)、卢卡斯·巴斯克斯(皇马)

前锋:伊斯科(皇马)、阿森西奥(皇马)、阿斯帕斯(塞尔塔)、罗德里戈(巴伦西亚)、迭戈·科斯塔(马竞)

比利时28人名单:中超2将纳英戈兰落选

2a2edd1c-052e-46af-bd19-1f21a594d4f5.jpg

当地时间5月21日中午12时,比利时主帅罗伯特·马丁内斯公布了参加世界杯的28人大名单:来自中超的卡拉斯科和维特塞尔都如愿入选,而与主帅关系不睦的纳英戈兰则未能上榜。

比利时世界杯28人大名单:

门将:库尔图瓦(切尔西)、西蒙·米尼奥莱(利物浦)、卡斯泰尔斯(沃尔夫斯堡)、塞尔斯(安德莱赫特)

后卫:费尔通亨(托特纳姆热刺)、阿尔德韦雷尔德(托特纳姆热刺)、费尔马伦(巴塞罗那)、孔帕尼(曼城)、默尼耶(巴黎圣日耳曼)、博亚塔(凯尔特人)、洛朗·西曼(洛杉矶FC)、卡巴莱塞(沃特福德)、约尔丹·卢卡库(拉齐奥)

中场:维特塞尔(天津权健)、卡拉斯科(大连一方)、费莱尼(曼联)、德布劳内(曼城)、穆萨·登贝莱(托特纳姆热刺)、登东科尔(安德莱赫特)、沙德利(西布罗姆维奇)、托尔冈·阿扎尔(门兴)

前锋:罗梅乌·卢卡库(曼联)、埃当·阿扎尔(切尔西)、梅尔滕斯(那不勒斯)、奥里吉(沃尔夫斯堡)、巴楚瓦伊(多特蒙德)、本特克(水晶宫)、贾努扎伊(皇家社会)

许家印:恒大一队调整到预备队训练

a477e54e-4bd7-49ad-b485-c232aa13cf8e.jpg@!img01

5月21日,恒大淘宝俱乐部召开管理会议。根据许家印的指示,俱乐部推出加强球队管理的重磅措施:球队大幅缩短间歇期的休假时间,6月初重新集结;球队7月上旬拉练归国后,全队进入全面封闭管理。球队在封闭期间,7月中下旬中超重新开赛前三天,一线队全体球员统统调整到预备队训练,主教练根据球员在间歇期和封闭期的训练态度、竞技状态、拼搏精神、求胜欲望等多项指标,重新选拔符合比赛要求、状态出色的球员参加比赛。

库里爆发轰35分 勇士41分屠杀火箭

8e3de4be-e278-494f-95fd-a58e4f4dcd4d.jpg

2017-18赛季NBA西部决赛火箭对阵勇士第三场昨日进行,此前两队大比分1比1平。上半场,两队开局交替领先,勇士凭借首节末段一波攻势,半场建立11分领先优势。下半场,库里第三节单节18分,勇士领先优势扩大到21分。末节,勇士将分差越拉越大,比赛早早失去悬念,最终,勇士126比85狂胜火箭。数据方面,库里35分6板,杜兰特25分6板6助;哈登20分5板9助,保罗13分10板4助。

数说NBA(5.21)

443cda5a-bff6-4c8b-a4d8-3ae47d0b3f10.jpg

16|勇士昨天大胜火箭,季后赛主场取得16连胜,正式超越90-91赛季的公牛,创造联盟新的季后赛主场连胜纪录。

35|库里昨天在34分钟21秒内得到35分,职业生涯季后赛第4次在35分以内砍下35+,正式超越奥尼尔(3次),成为NBA24秒进攻时代以来相同时间得分最多的球员。

9.1|勇士本赛季一共打了13场季后赛,共净胜对手119分,场均净胜对手9.1分,而1996-97赛季的公牛在19场季后赛中共净胜对手105分,场均净胜对手5.5分。

41|勇士昨天在主场大胜火箭41分,41分也创造了勇士队史季后赛单场净胜对手的新高,此前的纪录是在1948年创造的39分。

65.5%|凯文·杜兰特在本季西决的真实命中率达到了65.5%,成为自1985年来西决中真实命中率第二高的球员(场均至少20次出手),而第一高的则是2015年的斯蒂芬·库里(68%)。

汤尤杯:中国女队横扫法国夺得开门红

8e095d9a-0823-44df-bc85-eca87526689c.png@!img01

北京时间5月21日,2018年汤尤杯在泰国曼谷继续进行,中国女队轻松收获开门红。何冰娇在首场2比0获胜,随后登场的黄东萍/郑雨、高昉洁、李雪芮等纷纷赢球,中国队以5比0轻取法国队拿到小组赛首战的胜利。

71f86e8d-ae5e-4e92-a86a-4846ac1abbc6.jpg@!img01

①纳因戈兰ins宣:我退出比利时国家队。

②卡索拉将结束6年阿森纳生涯。

③土耳其媒体曝申花正式回签登巴巴,合同2年价值2000万欧元。

④巴萨官方:登贝莱右脚脚踝扭伤,未来几日继续接受检查。

⑤每体:国米晋级欧冠,拉菲尼亚买断条款正式激活。

⑥拜仁门将施塔克正式退役。

⑦利物浦若夺冠总奖金将达7230万英镑。

⑧曝中超球队千万欧年薪报价哈姆西克,球员正在考虑。

⑨据《CalcioNapoli24》消息,安切洛蒂本周上任那不勒斯。

⑩镜报:穆帅手握2.5亿,瞄准贝尔等人。

01caf5d0-faa4-4f4e-a554-9093e6badfc5.jpg@!img01

哈登被利文斯顿戏耍

ee25e4c1-677b-4b75-b8a0-5dd89c023112.gif

火箭与勇士的NBA西部决赛G3进行到第4节,火箭已落后勇士20多分,无心恋战。而勇士的利文斯顿更是火上浇油,在哈登面前玩了个蝴蝶穿花,将他戏耍了。

@斯蒂芬三分库里:奥尼尔:这周五大囧要改成十大囧了,名额不够啊!

@天天向上 :确认过眼神,不是我防的人!

@怪你过分美丽啊:利文:怪我怪我,跟登哥没关系!

@歇斯底里的卓别林:大师兄回来了,都回来了,那个日天的小学生回来了,那个眼神防守的景德镇之子也回来了。

@(≧▽≦) pre:利文斯顿:不好意思我过个马路。

@Stephen30Curry:阿杜过,阿杜过,阿杜过完库昊过,库昊过,库昊过,库昊过完利文过。

889c1b16-a2a5-4020-9041-7b5988c7d10b.jpg@!img01

当NBA遇上漫威,2010年联盟的格局就变成了这幅模样。

fd95403d-5159-4f75-8fd1-aa9333926123.jpg@!img01

5月22日(今日)

08:30 NBA东部决赛4 骑士(1)VS凯尔特人(2)

20:00 女排国家联赛 中国女排VS波兰女排 

20:00 汤尤杯小组赛A组 中国羽毛球队VS印度羽毛球队

早报  /   阿森纳  /   阿根廷  /   西班牙  /   比利时  /   勇士  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论