破冰在即?曝马刺将与莱昂纳德见面并开出5年顶薪

李辉05-22 08:00 体坛+原创

作为联盟最好的球员之一,马刺球星卡瓦伊·莱昂纳德本赛季仅仅代表球队出战9次,并缺席了季后赛全部的比赛,这其中,伤病的原因自然是一方面,但更重要的是,因为对伤病恢复、续约等问题存在分歧,莱昂纳德与马刺的关系已经濒临破裂。

此前有消息曾表示,马刺将在今夏将莱昂纳德交易,并且是送往东部,因为他与球队主帅波波维奇的关系已经难以调和。

但如今,莱昂纳德与马刺的关系有望迎来转机,据《圣安东尼奥新闻快报》记者汤姆·奥斯博恩报道,马刺计划与莱昂纳德及其团队会面,希望能够恢复双方之间紧张的关系。

此外,据奥斯博恩报道称,在自由市场打门开启后,马刺将向莱昂纳德提供5年2.19亿美元的顶薪报价,不过奥斯博恩也表示,如果双方最终未能和解的话,马刺依然会将莱昂纳德交易。

timg.jpg

尽管双方还需要进行更深入的谈判和协商,但如果消息属实,至少莱昂纳德留队的可能性就会大增,据ESPN名记扎克·洛维此前的一篇长文分析,与其说是马刺与莱昂纳德存在矛盾,倒不如说是马刺与莱昂纳德的团队,也就是莱昂纳德的舅舅兼经纪人等人存在矛盾,双方都希望小卡能够接受自己医疗团队的治疗,而小卡更多的只是被夹在其中,没有太多自我选择的余地。

但如果马刺队真的给正处在伤病情况的小卡提供顶薪,那么这份诚意绝对可以打动莱昂纳德,更重要的是,打动同样可以分到一杯羹的莱昂纳德身边的人,因此他们会劝说莱昂纳德留队,事情也就会就此朝向对马刺有利的方向发展。

毫无疑问的是,马刺队需要莱昂纳德来重新找回在西部的竞争力,过去的赛季,尽管阿尔德里奇表现出色,但马刺的阵容在遇到勇士、火箭时依旧捉襟见肘,他们需要莱昂纳德回归稳住局面,并与勇士等队抗衡,因此现在就看马刺队是否愿意开出顶薪了,对于这样一支勤俭持家的球队而言,2.19亿并不是一个容易的数字。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论