联盟将不会取消格林的技术犯规 再领4次将被禁赛

李辉05-22 08:28 体坛+原创

北京时间5月22日,据ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,消息人士透露,联盟将不会撤销勇士球星德雷蒙德·格林在昨天与火箭的比赛中吃到的技术犯规。

昨天的比赛进行到第四节时,格林与阿里扎发生了言语冲突,并最终各领到一次技术犯规,勇士方面在赛后希望能够取消这个技术犯规,他们认为格林并没有引起这场冲突。

但联盟最终驳回了勇士队的请求,这意味着格林本赛季季后赛的技术犯规累计次数已经达到了3次,根据联盟的规定,球员技术犯规只要达到7次,就将被自动禁赛1场,显然格林已经开始进入了警戒线。

20180115140713_297417952e192ac24d85263eee59334b_1.jpeg

2016年总决赛,格林在G4的比赛赛后被联盟追加了一次技术犯规,正是这次技术犯规,让格林缺席了关键的第5场比赛,勇士队也最终输掉了比赛,间接导致球队最终在3比1领先的情况下被逆转,如今勇士队形势不错,有望再度挺进总决赛,因此要想避免重蹈覆辙,格林在接下来的比赛中还是需要更冷静些才是。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

格林  /   勇士  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论