克劳福德将詹皇排进历史前五 二人曾险些联手

王申伟05-22 13:18 体坛+原创

北京时间5月22日,明尼苏达森林狼队球员贾马尔·克劳福德今天更新了社交媒体,他在推特上赞叹勒布朗·詹姆斯的伟大。他将詹姆斯定位历史前五的球员,并且这个伟大人物的传奇仍旧在书写。

去年休赛期骑士队曾经与克劳福德会谈过,双方险些达成签约,最终克六加盟了森林狼。目前詹姆斯带领球队正在征战东部决赛,克劳福德关注这轮对决,发出感叹。

“NBA历史前五位的球员,并且他(詹姆斯)的故事仍在续写。”克劳福德写道。

随后克劳福德解释了自己为什么没有与詹姆斯联手,而是最终选择加盟了年轻的森林狼队。

jamal-crawford-lebron-jaes.jpg

“我觉得这个时机合适,我能够适应。在我职业生涯这个节点,我能简单的追求总冠军。我的意思是我们在竞争,我想和森林狼这些球员并肩作战,开启这段旅程。骑士队已经达到过顶点,那些球员直到到了总决赛该做些什么去赢得总冠军,勇士队同样是这样。如果我加盟他们,然后再去说我们会赢,接下来会怎样呢?有时候帮助一个球队从最基础的原点发展到另外一个高度,这更让我高兴。”克劳福德接受采访时说。

克劳福德过去一个赛季场均为森林狼出战20.7分钟,能够贡献10.3分2.3次助攻和1.2个篮板。他帮助森林狼时隔14年重返季后赛。

撰稿:王申伟

詹姆斯  /   克劳福德  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论