【吉祥体育】NBA西部决赛:勇士欲主场强取赛点!

吉祥体育05-22 13:53

5月23日上午9点,2017-18赛季NBA季后赛西部决赛的G4将继续在甲骨文球场进行。在上一场比赛中,回到主场的勇士可谓火力全开,他们以126-85狂屠火箭,将总比分改写成2-1。本场比赛,对于火箭和勇士来说都是关键一役,勇士赢球便可以拿到赛点,占据绝对主动权。而火箭则需要赢球来找回自信。所以,本场比赛的精彩程度自然不用多说。

217.png

    在第二场大比分输给火箭后,很多人开始质疑这支勇士的凝聚力,杜兰特过多的单打和库里的低迷成为了媒体的话题。很多人认为史蒂芬.库里已经严重退化,而勇士的连冠之路也将异常坎坷。但今天的比赛过后,这些质疑者们估计已经哑口无言了。本来是两支联盟最顶尖球队的对决,比分变成了屠杀,勇士41分的领先优势刷新了历史记录。一直被媒体谴责的库里本场比赛也是强势打脸,他单节18分的表现可谓是点燃了整个球场,这样的勇士确实无懈可击。他们离赛点仅差一场胜利,但德安东尼会做出什么调整仍然是未知的,他们仍然不能感到自满,休斯顿火箭疯起来也是相当无解的,第二场的失利便是最好的教训。所以,本场比赛,他们仍需全力迎战。

218.png

   本赛季的火箭,常规赛可谓是神挡杀神,包括对阵勇士,他们在战绩上也是稳稳压制。很多人预测他们将是阻挡勇士王朝之路的主力军,而西部决赛的前两场看起来双方都有互爆的能力,但稳定性仍然是火箭的一大致命因素。整个火箭严格意义上来说真正的超级得分手只有哈登一个,而当哈登状态也不好的时候,其他人没能站出来,火箭的局面将会异常艰难,而勇士的杜兰特、库里和汤普森只要有两个人手感尚在,他们就有很大的把握拿下比赛。而火箭的防守也出了很大的问题,包括他们自己都承认球队太过软弱。本场比赛吉祥体育给出勇士独赢1.24的赔率,火箭4.30的赔率。勇士让8.5球1.03赔率,火箭受让8.5球0.85!

火箭再战魔鬼主场,火箭这场比赛能否拿下?

本文由[WELLBET]独家提供

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论