NFL冠军教头赞绿军少帅 :他值得所有教练学习

王申伟05-29 16:10 体坛+原创

北京时间5月28日,东部决赛昨天落下帷幕,虽然波士顿凯尔特人队遗憾落败,但是主教练史蒂文斯的表现,赢得了爱国者队主教练比尔·贝利切克的赞赏。

贝利切克虽然是一名橄榄球队的主教练,但是他对篮球也有着很深的兴趣。近日他对凯尔特人与骑士的系列赛,深切关注,并且在昨天东部决赛结束之后,发表了一些个人看法。

DeUqL4wVMAAZuWH.jpg

史蒂文斯主教练的表现实在让人难以置信,”贝利切克接受采访时说,“无论怎样的处境下,他总是指导每一个球员。正是他形成了一个特殊的团队,激发着全队期望,每一次在逆境中求生存。但是他在后面一直很努力,史蒂文斯主教练是一个不寻常的人,他是一个领军人物,一名老师和谋略者。他所做的工作值得所有主教练学习。

史蒂文斯和贝利切克的私交甚好,两人经常相互借鉴经验,在执教球队层面,二人也是时常探讨一些问题。

撰稿:王申伟

史蒂文斯  /   贝利切克  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论