NBA名记脑洞大开:考辛斯和怀特塞德不妨互换

敦宇飞05-29 16:14 体坛+原创

今年季后赛,新奥尔良鹈鹕大比分1比4输给了卫冕冠军金州勇士。不过很多人都曾讨论,如果鹈鹕明星中锋德马库斯·考辛斯可以出战的话,会不会有什么不同。在1月战胜休斯敦火箭比赛的第四节,考辛斯左脚跟腱撕裂,赛季报销。

对于考辛斯来说,他的受伤实在不是时候,因为他会在今年夏天成为完全自由球员,这次受伤可能让今夏准备给他顶薪合同的球队产生疑虑——他能否恢复到重伤之前的状态?NBA官网著名记者大卫·阿尔德里奇提出了这样一个想法,考辛斯和迈阿密热火中锋哈桑·怀特塞德互换。

DeMarcus-Cousins-Hassan-Whiteside.jpg

“我觉得这个想法(考辛斯和怀特塞德互换)是可行的,特别是考虑到可能不会有太多球队愿意给考辛斯顶薪合同。达拉斯独行侠一直对考辛斯感兴趣,他们的阵容和打法都很适合他。芝加哥公牛有巨大的薪金空间,不过没听说他们对考辛斯感兴趣。罗宾·洛佩兹还剩一年合同,公牛会选择留下他的。公牛希望打快,这可不是考辛斯的长处。热火希望送走怀特塞德,不知道鹈鹕有没有兴趣跟热火达成一笔先签后换的交易。”

热火季后赛和费城76人的季后赛首轮,由于被主帅斯波尔斯特拉弃用,怀特塞德五场比赛场均只能打15.4分钟,得到5.2分6篮板,这让他和球队产生了巨大的分歧,热火不得不考虑将他交易。

如果热火和鹈鹕达成交易,大卫·阿尔德里奇也会感到很震惊,因为他也不相信鹈鹕愿意吃下怀特塞德的大合同。

本赛季也是考辛斯在鹈鹕的第一个完整赛季,他打了48场比赛,场均可以得到25.2分12.9篮板。

考辛斯  /   怀特塞德  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论