詹姆斯·约翰逊接受运动性疝气手术 预计6周康复

庞钰05-29 16:16 体坛+原创

根据雅虎记者报道,在季后赛第一轮被76人淘汰之后,热火队前锋詹姆斯·约翰逊最近接受了治疗运动性疝气的手术。

在常规赛中,就有人怀疑约翰逊是否有伤在身。但是他坚持认为不是,然而他在场上的爆炸性已经不存在。

约翰逊是热火球迷最喜欢的球员之一,因为他在场上总是能拼劲全力。本赛季,这位大前锋为热火出战73场,场均贡献10.8分,4.9个篮板,3.8次助攻,各项数据远高于职业生涯平均水平,但是相比上个赛季,有了一些下滑。2016-2017赛季,约翰逊场均可以贡献12.8分。

jXZUEw1G.jpg

约翰逊的合同还剩两年,同时他拥有2020-2021赛季的球员选项。本赛季,约翰逊工资为1443万美元。下赛季,他将可以获得1513万美元的工资。

约翰逊是热火队在休赛期第二个做手术的球员。此前,球队后卫泰勒·约翰逊接受了左手拇指修复手术。他的预计恢复时间为6周。.

詹姆斯·约翰逊和泰勒·约翰逊是热火阵中非常重要的球员,所以下个赛季开始前让他们恢复健康非常有必要。

撰稿:庞钰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论