火箭老板:这是很棒的一年 我们要留住保罗卡佩拉

柴夫05-29 16:23 体坛+原创

随着火箭在主场以92比101不敌勇士,他们本赛季的征程就此结束。这是火箭老板蒂尔曼·费尔蒂塔接手球队之后的第一个赛季,倒在总决赛门边对他来说是遗憾,也是一种成功。

这是很棒的一年,谁会想到我们最终和勇士打到了第7场呢。我们现在感到失望吗?当然了,我们很失望,但当你在第三节和第四节就是投不进的时候,谁也没有办法。克里斯(保罗)是我们队内能扭转局面的球员,每到球队需要有人阻挡对手的时候他都能站出来,但他也打不了。而且当你连丢27个三分的时候...这种事情就是会发生,在不走运的夜晚发生。

DeVS_mhV0AEITn-.jpg

而且在费尔蒂塔看来,输给勇士并不是一件丢人的事情,对面站着的是全联盟最好的球队,很可能也是NBA历史上最棒的球队。

我们的对手是NBA最好的球队,我的意思是,他们两年前在常规赛打出了73胜,然后他们竟然还能签下了凯文·杜兰特,好吧哈哈,我的意思是这是一个很难搞定的对手。”他说。

随着火箭赛季结束,他们即将迎来休赛期的一连串问题。保罗、卡佩拉和阿里扎三位主力都将合同到期,替补的巴莫特和格林也将成为自由球员,费尔蒂塔需要督促他的管理层完成很多任务。在这位狂热的老板看来,他们要做的就是留住这批球员。

微信截图_20180529162101.jpg

我们不用提升很多了,我们要签下保罗,留住克林特·卡佩拉,然后看看在自由球员市场上还能做些什么,”费尔蒂塔说,“我有信心我们会做到我们需要做的事情,如果明年这个时候我们没有在这里进行抢七战的话,我会非常失望的。希望别再和勇士碰上了,但是很可能还会是他们,哈哈哈。”

此前火箭主帅迈克·丹特尼也表达了类似的观点,他认为球队本赛季的表现非常成功,他们有机会击败勇士,只要在夏天努力训练,然后在明年变得更好就可以。这么看来,休斯敦很可能在今夏保持大部分主力阵容,然后在明年卷土重来。

费尔蒂塔  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论